ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: dreamic

再见了 我曾经喜爱的防雷行业

回家
祝贺各位雷友2010年更上一层楼!

支持 !!!

还有吗?马克下

怎么后面说的和前面都没关系了呢?

不错··加油!!!

深圳市和信知识产权公司与多家国内外专业机构建立了长期稳定的合作伙伴关系,拥有多名资深、爱岗、敬业、守信的知识产权专业代理人及法律专家,用诚信、专业、勤奋、高效为您提供服务,公司接受委托,办理国内外与知识产权保护有关的咨询、申请、注册、策划及相关法律事务。 

☆服务项目
  一、 专利服务:专利申请、检索查新、宣告无效、技术中介转让。
  二、 商标服务:商标注册、设计、检索查询、中介转让。
  三、 法律服务:专利、商标、著作权侵权诉讼,包括院诉讼及行政查处、非诉讼调解及调查取证、知识产权法律顾问等。
  四、 其它服务:知识产权海关备案、企业知识产权战略策划、计算机软件登记、集成电路布图设计登记等。

联系人:李先生
电话:0755-83738413/13528847966
公司地址:深圳市福田区新闻路华富大厦

支持一下!

继续,走别人的路,让别人无路可走。

发短消息
加为好友
shuxioufire 当前离线

UID4776 主题31 精华1 积分5846 威望2  防雷工作产品、工程 最后登录2009-10-26   
版主

帖子318 雷币64 个 经验2646 闪 阅读权限200 性别男 来自四川 在线时间57 小时 注册时间2006-7-8
15楼
呵呵,这点经历个人觉得少了点,想当年偶出差:从成都-上海,在上海呆了两小时,就从上海又到郑州,在郑州呆了三小时,又从郑州-成都,这过程全火车,郑州到成都的还没有空调,是老式的绿皮车,车厢里面几个烂风扇在那里转,看了就心烦.在火车上整整7天,你知道那滋味吗?现在已经三年了,我看见方便面还想吐.

恩!我上次出差云南也是的就在杭州跟昆明来回跑!到了昆明还要做汽车去保山!很辛苦在车上!

跳出这个圈子再回头来说这个圈子里的事,也许更透彻。