ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 猎雷者

谈工资待遇---强烈推荐给防雷界新人

猎雷者老师说的都是金玉良言啊。

寻找队员不是想象的那么容易,也不是不可能完成的任务.
教练和球员的想法不可能完全的一致,也不可能没有共同点.

我最喜欢把公司看成一个球队, 老板是股东, 经理是教练, 员工是队员.

好球队不是高薪和明星堆起来的,如皇马

没有一定的资金实力也组建不起一个好球队,如切尔西.

成长是要代价的,如阿森纳

人生如戏, 戏如人生.

尸人!

02老弟  别人凭什么给你5-6万呢?不是想就可以的   不过各人有各人的机遇
开始找工作  心态一定摆正  我祝你心想事成!!!
猎雷老哥就是厉害   说得我真想去投奔您了   不过当初考虑 : 父母在 不远游。
父母年纪大了  身体也不好  只能陪他们了   有空您到无锡  记得找我  我一定要跟您学学这些极富有哲理的话

[这个贴子最后由guangchao在 2006/02/20 08:24am 第 1 次编辑]

我刚接触防雷,现在在市局下属防雷公司,我们的城市属于中小城市,现在500/月,是试用期,过后1000/月,苦呀!

我可不知道防雷是什么,没有什么具体的概念,只是在网上认识了一个朋友在搞防雷,便介绍来了这里,可是看了你们的东西,觉得还挺有点意思~最让我感动的是你们对这个行业的热爱,让我钦佩不已~~我这个人好象做什么都是为了挣更多的钱,没想过去爱我做的每一行,总觉得个人的喜好和生存是很难统一的,很羡慕你们,既能做自己喜欢的事,又可以挣钱生活~~

也不能说贬值,只能说明一个问题:我国广大人民群众的知识水平得到相当力度的提高。
   薄士用拙箕拙,硕士用扫把扫,学士火车载而已。

是贬值了,还是自我认知变高了

2种情况都存在
现在很多人说到待遇就想要求多高多高,而现在大学生真的多如牛毛  想找工作  难
像我女朋友  还没毕业  开口非6000月薪不要  我的妈  我出来才1400/月

哈哈,也难怪

现在上学的成本也太高了

但是:得分清楚自个学的是技术还是技能

想当年,开车是门技术,现在就只能是算技能了

假使,不在工作中继续学习的话:
以前毕业时是技术员,现在只能是技术工了 :)