ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: Micheal

[求助]女孩子做防雷适合吗?

??

在不明白缘由的情况下对某个人或某件事进行评论,无疑是很不负责的表现。

。。。。。。。。

你说在不明白缘由的情况下对某个人或某件事进行评论是不负责的表现,那我只能说是因为你不够周全的考虑问题造成了这场无必要的误会.

首先,你在问题发生后没有及时在后面马上编辑跟大家声明金币现象是系统出错造成的;

其次,你在看了数人跟贴截图付金币后也没提醒大家问题所在,还要逗人说"要看付金币哈";

再次,你是等到我看不过眼写了篇文章后才跟大家解释说这不是你的问题,是发贴时系统出现的问题,难道这就是负责的表现吗?

你在台上表演,观众在台下看到的只能是你这次表演的是好是坏,并不会有人能了解到你是因为发烧了所以唱走音,脚裸扭伤了所以跳不到位的,一般只有主持去解说大家才会对蹩脚的演出表示谅解,而这里你的金币现象也只有你去解说,大家才能得知你并没有愚弄大家.可这一切的一切,如果没有我挺身而出,被你说是借题发挥和东施效颦,你会考虑到这些吗?

毕竟大家都是女同胞,亦是同行,怎么也好,也谓不说不相识,希望你以后能走好防雷路,多方面考虑问题,因为不是每个人都象我这样直言不讳的.

张爱玲说:天下女人都是同行。

你QQ多少?

天生固然重要!但后天是更重要的撒~!!!!

与性别有什么关系,支持男女平等

收钱的地方俺是从来不进的,楼主这金币是什么意思呀?

收钱的地方俺是从来不进的,楼主这金币是什么意思呀?

回复:

如果真的有人看过我的帖子就应该知道我帖子的内容就是我第一页自己的回复.在我发贴成功后我就发现需要金币才能查看,所以就在一楼重复发表了我帖子的求助内容.

当时我发贴的原因,说来也挺不好意思,我看了两天防雷相关书籍,觉得像看天书,有点无聊/失落/彷徨/疑惑.无意中看见同事在看论坛,我挺好奇,也在此落家注册了.此时我看见很多朋友都喜欢把自己心里的问题发到论坛里请大家帮助,所以我也希望有人能帮我找到心中需要的答案.可是我没想到,我的一份帖子会在论坛里如此风火,我很感谢大家的热心回复,在那段时间,我上班的第一件事情就是看论坛,看大家的回复,看到那些回复的话时我会很开心,原来防雷事业里有这么多的前辈,我并不孤单.

当<满清十大酷男>说:这世上看过我帖子的人估计没多少时<大概意思>.我第一次没看懂,以为他是说我,我发了一个生气发火的表情.后来我又看了一遍,才明白他在说看帖需要金币.我觉得很歉疚误会他了,所以就和他开了一个小小的玩笑,说:想看拿金币换,并发了一个笑脸.虽说我是物质主义者,可是在论坛里的金币毕竟并非现实中的人民币,我也没必要去赚这钱吧!呵呵

对于SophiaLee所发表的文章,我自己对此的反应是既赏识又敬畏,因她的文字表达而折服,为她的针锋相对而苦恼.我并不希望自己多个敌人,更希望能如唐太宗一样找到一个魏征,我深信孔子说的:三人行,必有我师焉!

岁月匆匆,转眼已经做防雷7个月了,坦白说我的基础真的很差,当初我问大家电阻等等的单位时并非愚弄大家,靠此哗众取宠,而是我真的记不起来了,孔子曰:不耻下问.我并不以自己的无知而感到羞耻,我很努力在学习,我相信通过自己的努力,一切都不是难以实现的梦.很感谢大家一直以来对我的关心,也许没有你们给我动力,可能我不会走到现在.谢谢你们.

致斑竹:当初我来到此论坛时,第一浏览的就是求助站,带着好奇与疑惑,我留下了足迹,N久以后,我发现了灌水站,此刻我觉得自己的帖子发错地方了,可既事已如此,何不将错就错,以免徒增斑竹烦恼.我以这样的理由安慰自己.由于自己的大大咧咧,并没有及时的与斑竹沟通,以至于此后造成不必要的误会.

在此,向各位同仁道一声:抱歉!希望大家能够谅解!

[em44]

呵呵,相逢一笑泯恩仇。和为贵啊。