ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 西山一狐

爱劳公司诚征代理商

补充:我当然是很希望一次挑准了就长期合作的,做防雷这东西,哪怕是卖了了事的,也好歹要让别人记住你是卖什么牌子什么价的。特别是我这样的情况,换来换去的有够麻烦的。我认为合作最重要的是诚信和双赢的目标。我喜欢爽快的,不喜欢隔三差五的重新谈判。就像我现在做的牌子吧,从前年当时个人拿到省级代理(只差证书)还是不错的,现如今也做到了代理商的业绩。可是对方到现在都没减过价,听意思别的代理商都是年底去跟他们谈判后有收获的。我就不明白,不去争,就不降?另外出于产品品质优异性和对这个网站的感情(前年入行就开始上,出于名字问题现在改号),想在这里找个好的品牌和平台。我是做浙江的,碍于个人资历能力,真正关系稳固的是一发达地区(从设计院、图审中心到防雷中心、电力、建设局、配电柜厂家)。看的上的、有兴趣的可以电邮初步联系先。smying@163.com

留个电话给我

狐狸电话多少? 不好意思啊,我不懂分销商和代理具体区别是什么?

代理你们公司的产品,需要什么条件???

呵呵。看看热闹。

老和稀泥

我电话010-65101830-8009

FOX原来是北京爱劳的啊,我认识你们那里的雷公。还有些是从你们那里出来的人。

下面引用由沙漠飞鹰2005/03/02 11:34am 发表的内容:
补充:我当然是很希望一次挑准了就长期合作的,做防雷这东西,哪怕是卖了了事的,也好歹要让别人记住你是卖什么牌子什么价的。特别是我这样的情况,换来换去的有够麻烦的。我认为合作最重要的是诚信和双赢的目标 ...

你-以下简称“甲”,要是我们的代理,又有“乙”跟我说上述话,我该怎办?

在协议期内,ASP只有忍痛割爱一条道,这也是诚信!

而且如果“甲”在初期有合理原因,做的并不如“乙”,ASP仍然会选择扶持“甲”,因为
ASP把每一个和自己合作的伙伴都视同长期的战略合作伙伴,愿意与伙伴共患难直到共享成功!

ASP要求自己的合作伙伴把眼光放长远些,不计较个别产品的N折是否较别人的更小
当然ASP自己也要把眼光放长远,不能为眼前的局部得失而放弃伙伴间的互相信任。

但ASP非常愿意看重和“乙”的合作,如果“乙”愿意通过“甲”的渠道合作,ASP将予以最大的支持,而且ASP将会介入“甲乙合作”,确保“乙”可以获得公正的待遇和更好的利益。

“乙”可以放心的是,如果“甲”以各种不正当理由为“乙”设置工作障碍的话,未来“甲”将不再是“甲”

瞧瞧人家安总,老大就是老大啊

下面引用由asp2005/03/08 11:01pm 发表的内容:
你-以下简称“甲”,要是我们的代理,又有“乙”跟我说上述话,我该怎办?
在协议期内,ASP只有忍痛割爱一条道,这也是诚信!
而且如果“甲”在初期有合理原因,做的并不如“乙”,ASP仍然会选择扶持“甲”,因 ...

你说的那些道理我也觉的挺赞赏的。不过你的意思说的也太隐晦了。听意思你们在浙江已经有甲了是吧。你说的甲乙合作也不是不可行,不过关键还是看甲的态度了。甲要是觉的我已经捏着个代理权了,把乙只当客户,最多当作量大的大客户。而乙可能觉得自己的市场不小于甲,甚至超过,就因为和你们接触迟而价格过了一手,那又怎能甘心。虽然乙对于你们的“在协议期内,ASP只有忍痛割爱一条道,这也是诚信!”颇感佩服,但也只能知难而退了。反过来,甲乙要是都能认清:蛋糕被不相干的分了也是分了,两个人一起去抢,每个人可能都比一个人去抢的要多。都能做到:对方点的蛋糕不小心送到自己桌上,也不要偷偷的白吃不不吃。那就好了。
不过这些说归说,毕竟老话说的好,一山难容二虎。对于不少人,认清尚难,更何况要做到的。