ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: richard

漫游在江南水乡

同意。

这一圈够大的

richard买了数码相机没有?我最近也在看,不过是帮公司看:) 公司要买数码相机和数码摄相机,加起来1万多的价位就可以。我觉得柯达DX 4900不错,但好象便宜了点,我本人喜欢数码相机更多点,所以想推荐个好相机,一般点的DC机…

下面引用由taojun2003/09/24 04:26pm 发表的内容:
这一圈够大的

江、浙、苏、皖、赣,把江南跑遍了。

下面引用由sunshine2003/09/24 04:48pm 发表的内容:
richard买了数码相机没有?我最近也在看,不过是帮公司看:) 公司要买数码相机和数码摄相机,加起来1万多的价位就可以。我觉得柯达DX 4900不错,但好象便宜了点,我本人喜欢数码相机更多点,所以想推荐个好相机 ...

准备买三星DigiMax V4,标配+128M存储卡+锂电(和充电器)不超过4000元。正请人代为砍价。

哦,我也正在查资料,看到了奥林巴斯C-2100UZ似乎不错,适合抓拍单反和望远式拍…只是价格便宜了点,我想找个5000以上6000以下的,这样再找个6000多的DC机刚好凑够12000

倒计时两天~~

问一下胡子:柯达DX4900

CANON(佳能) PowerShot G1 

奥林巴斯C-2100UZ  

三星DigimaxV4

三种相机哪种比较好?

CANON(佳能) PowerShot G1 

第一张很不错呀,清晰度又好。

谢谢胡子,再问一下,它的价格现在大概多少?我又看了下预算,数码相机如果超过5000老板一定不答应…

TO:richard,第一张非常好,亮度和色彩饱合非常舒服。第二张亮度有点高,与逆光有关,机子是否有逆补偿,打开可能效果会好一些;第三张也不错;第四张有点偏黄,蓝色有点偏弱。另外,老大,可以把图片压缩的,这样处理起来又快又不占地方的:) 而且,应该把时间显示去掉:)

以上是个人看法,鲁班门见弄大斧,不好意思不好意思…