ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: xiangzhi720

[接地产品] 国内唯一降助剂物理接地极(模块)省级标准制定企业

真正的傻瓜是不敢面对的!是男人就敢做敢当!有种就说出真实的详细地址????继续支持皇帝观点!看来上面搂住是90后非主流,不给你计较!!!

原帖由 国电大堂 于 2009-3-31 12:54:00 发表 这个社会是法制社会
“这个社会是法制社会”,口号上是这么喊的,不过,三聚氰胺、富兰克林公司所生产的降阻剂不照样还存在吗?

原帖由 国电大堂 于 2009-3-31 12:54:00 发表 国家不会随随便便颁发专利证书的
嗯,“国家不会随随便便颁发专利证书的”,总得有所表示才行,这一点上,你的认识算正常

原帖由 国电大堂 于 2009-3-31 12:54:00 发表 "ljry8044"我们都觉得你应该把详细地址告诉人家,这样才公平,不要东说东有理西说西有理,据我核实,该公司的老总有五个专利,国家不会随随便便颁发专利证书的,我赞成“皇帝”的观点,这个社会是法制社会,ljry8044,真理我们都支持,“ljry8044 ,为了公平,我觉得你把详细地址和电话号码告诉对方,真理自有公断。我们中立,期待真理! ”
“国电大堂”,我们都觉得你跟“皇帝”一样都属于缺乏逻辑性,一样地颠倒黑白,一样地喜欢自作聪明。我们都觉得你跟皇帝和楼主就是同一个人,或者是基因非常接近的三胞胎。三个惊人一致的自作聪明的傻瓜聚在一起的概率实在是太少了,我生平第一次见到 请问一下,你们所说的“公理”、“真理”都是什么概念?实在不好意思,虽然我觉得提这个问题有点荒谬,但是考虑到不能用常人的思维来对待你们,只好请你们自己来解释了,尽管你们解释后,我们大家也未必能搞得清楚你们解释的意思,但是总比不解释好吧

原帖由 皇帝 于 2009-3-30 10:14:00 发表 ljry8044 ,为了公平,我觉得你把详细地址和电话号码告诉对方,真理自有公断。我们中立,期待真理!
楼主要"ljry8044"敢告诉他真实身份,他就与"ljry8044"一起上法庭,还问"ljry8044"有没有种,敢不敢。结果,"ljry8044"告诉了自己的真实身份了,楼主反倒没种、不敢了~ 然后却来了个所谓“中立”的人,不仅不要求楼主上法庭了,还要"ljry8044"把自己的详细地址和电话号码告诉楼主,请问你这个自称中立的人是怎么知道楼主没有"ljry8044"电话号码和详细地址的? 皇帝你真中立,真聪明!

回复 7# 国电大堂 的帖子

这又不是做买卖,有什么公平不公平。因为做广告者有名有姓有电话,就非要质疑者公布详细地址和电话就公平了?什么逻辑!

"ljry8044"我们都觉得你应该把详细地址告诉人家,这样才公平,不要东说东有理西说西有理,据我核实,该公司的老总有五个专利,国家不会随随便便颁发专利证书的,我赞成“皇帝”的观点,这个社会是法制社会,ljry8044,真理我们都支持,“ljry8044 ,为了公平,我觉得你把详细地址和电话号码告诉对方,真理自有公断。我们中立,期待真理! ”

回复 5# 皇帝 的帖子

我把详细地址和电话号码告诉对方,就公平了,公理就自断了,真理就出来了。你这是什么逻辑,是不是也太中立和太聪明了?

ljry8044 ,为了公平,我觉得你把详细地址和电话号码告诉对方,真理自有公断。我们中立,期待真理!

下水道

回复 3# xiangzhi720 的帖子

我有什么不敢告人的,我早就表明了自己的真实身份了,你们公司不也有人看到了吗,详见http://asp.cn/bbs/showtopic-19208-1.aspx 威胁着要告我的人又不止你一个,我鼓励他们告,可就是没动静,现在又来了一个,我也鼓励你去告我