ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

停在我心底的雨

楼主

距离
  是一种忧伤的美
  离开你
  是为了更好的回忆你

我将
  所有的日子
  编成一个诗集
  只期待你题名
        ----佚名

停在我心底的雨

窗外落雨,以为是你。

其实,岁月很淡。很多窗外落雨的日子,我只能静静的揣想你现在的模样,来去匆匆有没有飘落我无知的创伤。

其实,雨声轻曼,许多雨打窗棂的日子,我无法忘记,那曾经飘在爱与恨之间的雨丝。

雨一直下在我心上。如果雨水是阵阵思念,那是什么飘落在我的身上;如果雨水是星星的眼泪,那是什么淋湿了我的心?

雨怎么还是不停的下,抬头看着天边濡湿的云,没有你的影子。

停在我心底的雨,已经无人共赏。悄掬一捧雨水藏起,只为浸一段痴情在其中。

想你的心,在这一季的雨里,零落成泥。

想你如潮

在生命之涯,我会一直等着你。你说,只有佛才是万世孤独。我说,那请佛赐我一世孤寂。

想你的心,如同过节时密集的鼓声,一刻比一刻紧凑的响着,爱你如潮。

你愿意在这汹涌中睡去吗?纵然澎湃,它可是热烈的。纵使会有潮起潮落,可是潮落是为了潮起,是一浪比一浪的汹涌啊,这潮永不衰减,而随着年华愈加深沉愈加强烈。。。。

失眠的夜如同流行感冒,每天每晚我都受着它的煎熬,可我爱的你,丝毫却不能知晓,不给我丝毫的安慰,好让我在爱中睡去,却只是让我在这爱中辗转反侧,相思如潮。

我把这一份默默的给你。若是你懂得,就默默的收了它,若是你不懂,请你也默默的。。。

开花的季节总是个错

开花的季节总是个错,又怎能奢望秋后的硕果?

当涓涓的细流在一点一点的啃啮土石的冻层,当桥畔的河堤还眷恋着些海雾,当秋风带走最后一片黄叶,当我无法不想那些丢失的过程,我知道你还是要走了。

四月的风之于思源湖畔,它曾把一湖的冰,吹成一汪蓝水,一如夏花不曾绽放我的相思,一如冬雪不曾掩埋我的痴想。

等秋风把泪吹干,也许我的脑海里不会再漂起往日。等到蝉声喧嚣的仲夏,也许我不再想你。等春风以蓝色柔软的等待,也许我会让感情冻结。

其实真正的冰是我。

流泪的时候,我不一定想哭;想哭的时候,却流不出眼泪。我要负痛在呼号中呼出我的点点热血,寸寸断肠;凭此泻舒出我心头的郁结,或许也能触动你的惆怅。

能吗?

请记住它吧,记住那片憔悴的帆,曾经,轻轻的撩拨你的脸。

沙发
很好的贴子

地板
国智,很好。加精华。

下水道
很好国智是精华

好美