ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

[原创]《晚安吾爱》

《相见欢》

瑟风偏扰薄雰,泣伊人,一片痴情空付瘦瑶琴。

夜未艾,颦眉黛,指微沉,犹为相思弦断泪留痕。

九张机……九张机……

十月落花犹恨,一夜微雨思卿。弗如飞烟尘土,来去不知孤独。

酒醉蓬莱日久,回首烟雨无路。别后泪海寻歌,来生谁忍相负。

今一别后,相期来世,尚记誓言依旧:山无棱,天地合,乃敢与君绝……

小篆不知何处去,来生从何认郎踪?我答应;来生绝不负你!决不!!

来生我宁愿我们是山里的两棵相思树,再也没有人世间的烦恼……你中有我,我中有你,你死,我不独生……

十月落花犹恨,一夜微雨思卿。弗如飞烟尘土,来去不知孤独。

酒醉蓬莱日久,回首烟雨无路。别后泪海寻歌,来生谁忍相负。

唱着这首歌,眼泪狂涌而出。我的心被掏空了,所有的学识、才华、物质……能给我留下什么呢?我绝不能失去你,为此我宁愿付出我所有的一切。看着保留下来的mail,那些过去写下的句子,那些信……曾经的点点滴滴都仿佛又回到身边,还记得《槐园梦呓》吗?我不能,也不忍心留下你孤零零的活在这个世界上,可你忍心吗?以后的日子让我一个人怎么去走?怎么去走啊……

哦```````我有点明白了```````

晚安吾爱,不知该对你说什么,我的目光总是在游离,我的心绪总是在飘乎,爱有多深伤有多痛,这些都不重要了不是吗?心如死水,只缘我已无法再信任你,两年了,你说的话又有几句是真话?我的要求并不高,我只要个小小的属于自己的家,我只要个爱人好好地疼我,难道这也算是虚荣吗??两年了,你的承诺你的誓言你对我构画的美好蓝图又有哪一柱变成了事实?我该怎么办?未来何去何从?我不知道.....快乐对我是个奢侈的字眼,每天每天,我在快乐的面具后痛哭,面对你我还能说什么?说什么还有用?春天了..花儿都开了---那天你说的,可你是否知道?我的心中冰封万里/狂风呼号...你是我生命中最重要的东西,朋友们都惊讶于我的坚持,爱你如此之深, 我不知道怎样才能割舍...顶住无尽的压力,用铁石心肠镇守我的爱情,可是..我错了吗?

如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒
每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨
你不会知道

爱一旦结冰 一切都好平静
泪水它一旦流尽 只剩决心
放逐自己在黑夜的边境
任由黎明一步一步向我逼近
想你的心 化成灰烬

真的有点累了 没什么力气
有太多太多回忆 哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈不必澄清
只要你将我抱紧

如果云知道
想你的夜慢慢熬
每当思念过一秒
每次呼喊过一秒
只觉得生命不停燃烧

如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒
每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨
你不会知道  

晚安吾爱,感情已经将我拖得精疲力尽,爱一个人太痛苦了,来生我要做一颗树,不再爱人,也不再被人爱,静静地站在森林中,默默地生长,听着鸟音虫鸣看着风起云落....我不想活太久,最好在安安静静地生长三十年后,来一场大洪水让我长眠于地下,这样不是很好吗??晚安吾爱...........

你没有错。难道我有错?是的,我错了。

我希望能给你幸福的生活,我努力的用自己的才华和智慧向这个世界索取。有时候疲惫不堪,有时候心灰意冷。可是,我从来都没有放弃过,为什么?你知道吗?因为我觉得值得,因为在我身边有你,在我的心里想到我们以后的生活我就很快乐。

我不愿意走到这一步,真的。机关算尽太聪明。我总在算计,可老天也在算计我,而且,很惨。我知道不久的日子一切都会好。我还没有对未来失去信心!

我知道你心里很难过,看见你不快乐的样子我的心里流着血……我告诉自己无论怎么糟糕都要坚强的面对。现在我已经不哭了。我还有一双手,还有十年辛苦学到的东西,我的思维还可以正常运作,我还有朋友,还有我最后的信誉……我还有你……我并不是一无所有。

就算一切真的失去了,就算,就算我已经身无分文。可我还有年轻的生命,我的学识和智慧还在我心中,一切可以重新来过……我可以用自己三年的辛苦挣到那些钱,就一样可以再用三年的辛苦挣到更多,我对自己有信心。

曾经说过的话我知道对不起你。我希望我还有补救的机会。只要你不离开,只要你还在我身边,我就没有理由放弃。最艰难的时刻最需要我们一起来承担。我知道你为我付出了太多,想起这些我就觉得心碎,觉得愧疚。可正因为这些我才愿意更努力的面对生活。我要给你更多更多。

给我一点信心你就能得到快乐……

唉,谁对谁错有什么意义呢?
只要是真心,只要是为了对方,只要仍在努力,那还有什么不可原谅的呢?
最美的是一起追求一个共同的目标,
最快乐的是终于实现时的瞬间,不过,只是瞬间。你们接着又会有新的目标。。。。。。
所以,只要仍在为承诺而奋斗,有何必在意它是否已实现?

是呀,richard老哥。只要是在为对方着想,只要没有放弃还在辛苦的努力,这努力本身就是最深最真的爱呀。实现或者没有实现都不能抹去这份爱呀````````

丁嫂子,我大哥是世间最好的人。我不知道他做错了什么,可就算他做错了什么那也一定有他的难处。他连朋友都不愿意伤害更不要说你了。他对我说过,哪怕他只剩下最后一个白菜他也会留给你然后自己饿死,他说,那样你就可以看见第二天的太阳,就会看见活下去的希望```````

嫂子,你就原谅他吧。他真的很爱很爱你,我很羡慕你们的爱。祝福你们。

是我做错了事情,也是我对不起她。她心里早就原谅了我,可我还没有把事情做好。是我的不对。谢谢大家关心。

原谅.....我不知道怎么去原谅,未来会怎么样?我不知道.......不想和你说话,只因你说出的每句话都不是真的,不想见到你,看到你闪烁的眼神我就会绝望.对你连起码的信任都没有了,我还能再爱你吗??我不知道.......