ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 大胡子

黑白越南

但人家的《国家地理》--National Geography可是在全世界都注册了商标的,只能说在中国现阶段侵犯知识产权还是能谋利的,你也许正是先听说《国家地理》或先看了NG电视频道受到了下意识的影响才订了中国“国家地理”的。
改天俺也注册个安世杰防雷公司去,看你怎么着:)

下面引用由大胡子2004/05/10 11:31am 发表的内容:
但人家的《国家地理》--National Geography可是在全世界都注册了商标的,只能说在中国现阶段侵犯知识产权还是能谋利的,你也许正是先听说《国家地理》或先看了NG电视频道受到了下意识的影响才订了中国“国家地理的。
改天俺也注册个安世杰防雷公司去,看你怎么着:)  ...

哈哈。不要急嘛。我不懂这商标法,如果真的违法,那就该改名。所以,这不是我要谈的了。

唉!
你们搞那么多照片,当心论坛会淹啊!哈哈~!

淹了找他们赔!

ps: 无奈总是无奈

中国篮球界也玩过此类东东,读者文摘也玩过
不知道该怎么说

谁要中国有那么大的崇洋迷外的市场呢

大佬呀,俺已经把图片做到最小了:才5、60K,还是黑白的省空间吧,其它彩色的可都是链来的了。

下面引用由ASP2004/05/10 12:22pm 发表的内容:
淹了找他们赔!
ps: 无奈总是无奈
中国篮球界也玩过此类东东,读者文摘也玩过
不知道该怎么说
谁要中国有那么大的崇洋迷外的市场呢

首先声明,我不是因为崇洋媚外而看《中国国家地理》的,我也从没看过美国的《国家地理》。
其次,我确实是先听说美国《国家地理》,但对美国的大国沙文霸道杂志本能地反感(根本就不是国家地理,而是全球地理),所以当知道我们也有《中国国家地理》,就马上订了。
第三,对于《中国国家地理》的名称由来我不清楚,是否想借名上市,是否侵犯商标权,还只是为了表明是中国的国家地理,我在上面也没有谈。所以,这就留给懂行的和律师们去谈了。但我不愿不知道而妄加猜测、武断评论。
我一直的观点是:不要一听说是国内的,就说如何如何的不好,一说美国的,就如何如何了不得。别人厉害我们承认,但也不要因此就打压国内的东西。小孩子是无法与成年人比的,不要因此剥夺他成长的权利。至于《中国国家地理》的其他是非,不是我要谈的。我谈的是一个心态。如果继续借这本杂志谈,我想我已经清楚表达我的意见了。

引用昨天看的一个e-mail的一段

IEEE 所颁布的标准,其应用的环境包含了世界上大的、敏感的及稠密的电子设备。C62.45.2™ -2002 标准(C62.45™-1992 标准的替代)联同C62.41.1-2002 标准及C62.41.2-2002 标准被称为IEEE 电涌防护器三部曲,包含了292 页的技术资料。

此段读出它的隐意:--- “你IEC算个球”

我的第一感受就是 richard 上文中的其次-->>"大国沙文霸道"
我给通天的mail用了一句话,大意接近,但我想不起来了

但可悲的是:“它有市场!”

作为优秀的杂志,我喜欢它
记得1985年左右我看到第一本美国的国家地理
封面是一个骷颅的全息图像,深陷的眼窝非常震撼

让我深深的被科学折服了

但是的的确确,这几年来,不论是政治、军事、文化等各个领域
美国佬狂妄到了极点

我是看易经的

我期待着:“亢龙有悔” - 也许911就是开始

我期待着:“亢龙有悔” - 也许911就是开始 ------引ASP

我不抱这希望。以基督教义为国教的国家,其本身就带有侵略扩张、征服异己的特点。911之后的美国是如何“悔”的?他只后悔没把这些流氓国家全部干掉。

哈哈:)

“嗬嗬,一贯自大的美国佬的口吻”——ASP说的。

我只会用傻瓜相机,那胡子的东东与老美相比,有点如中国的写意山水与西方的写实油画之间的差别.都是一样的N!