ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: wwlover

菲尼克斯比德国盾好在哪里? 为什么那么贵?

谁好谁不好,用过了就知道了

下面引用由sunnyboy2005/12/22 06:04pm 发表的内容:
為什么呢﹖有測試數據嗎﹖還是實際的經驗﹖
如果有請傳給我一份
sunny16_98@126.com

相关比较的数据的邮件已经发了,请查收。
关于实际经验由于二种产品俺用得都不是太多所以只能大概的说说自己销售和工程中的一些感觉:
DEHN俺是从97年开始有一点销售,每年一/二百套大约也出了一K多套;PHOENIX是从99年开始代理的,这二年做得少了,也卖了大概这么多。
DEHN的第一级间隙的通流量巨大,但这么多年只听说过有一两片启动过,所以根本没有打坏的可能性了;第二级有听客户反应烧毁过个把基站,今年还有个代理为这个赔了4W多。当然其它品牌的也烧了不少,包括PHOENIX。
南京PHOENIX为什么卖得这么贵,还不是因为保护得好,越是国产的东东越容易保护,如果DEHN只有一家卖而且全是正品,你想卖多贵都行!比如楼上几位做的进口的小品牌,价格比德国这些老牌子贵多了,还不是挣得爽爽的。

聪明

[quote]下面引用由sunnyboy2005/12/22 06:04pm 发表的内容:
為什么呢﹖有測試數據嗎﹖還是實際的經驗﹖
如果有請傳給我一份
sunny16_98@126.com
[/q    
 大哥你好  把哪个给您发的东东给我也发一份吧
  wwlover521@126.com
 小弟先谢谢您了!!

下面引用由wwlover2005/12/22 04:43pm 发表的内容:
我也是客户谈什么我就问什么!
 我也不太懂 算是业务员吧!!
  怎么了大哥  我的问题又有问题了?
  不会吧?
...

没有问题,只是觉得你的问题都比较深奥,难以回答罢了
就跟到底先有鸡还是先有蛋一样,都很难,

所以甘拜下风

小摊主:
人心散了,问题难答,队伍难带呀
什么时候你丫又给自己搞了那么多安元?!

两总产品各有所长吧.
盾牌是一个专业生产防雷器的公司,
菲是一个附带生产防雷器的公司,
相对而言,菲的种类要多,只是每个公司的经营理念不同.
做为德国三个品牌,各有所长,主要是在于他的经营理念.一个品牌的好坏不只是质量,更重要的是销售、市场、工程工艺。

高手  以前怎么没看见过你啊?
  深藏不露啊您

看看QQOBO 那我不禁联想:您是不是OBO的啊?
看了楼主前前后后的帖子,有这样一种感觉:客户提到什么防雷方面的问题,他感觉比较棘手的,就搬上来,所以给人的感觉是很突兀,我想关键还是靠自己去研究,就像您提的问题,您可以跟2家公司询问一些对您有用的资料  不过是不是您觉得在您在这可以省去您自己需要去做的一些收集资料的环节  呵呵 我觉得您要是真要在防雷方面深入的做下去 就应该先修习内功 

菲尼克斯与德国盾。想听听德国人怎么讲吗?呵呵。

“……Phoenix is concentrates the manufacture control line product specialized company。……Because he concentrates in makes this aspect the product,Therefore his quality is Europe and even the world best。But, its cost cannot lower……”

“……菲尼克斯是一家专注于制造控制线路产品的专业公司。由于他专注于制造此方面的产品,因此他的质量是欧洲乃至世界最好的。但是,它的成本不会低……”

“……DEHN is German and even the entire European biggest anti-radar company,Its cost control is very good, the quality also has the guarantee。But,its product renewal speed and the specialized degree let very many people suspect……”

“……DEHN是德国乃至整个欧洲最大的防雷公司,它的成本控制很好,质量也是有保证的,但是,它的产品的更新速度和专业程度让很多人怀疑……”

“If I take the user, I can choose Phoenix the specialized signal product and the DEHN general power source product。 Because, I cannot find well compared to this solve the question method……”

“如果我作为用户,我会选择菲尼克斯的专业信号产品和DEHN的通用电源产品。因为,我找不到比这个更好的解决问题的方法……”

以上为我和德国汉姆公司总裁约克聊天时他谈到的。放在这里仅供参考。