ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: wangj

应修改论坛规则

ASP!你搞什么鬼啊!我怎么欠债了?

目前规则

货币名称符号  默认:雷傲元
每推荐一个人增加的货币  默认:100
每推荐一个人增加的经验  默认:0
每推荐一个人增加的魅力  默认:10
每发一个主题折算的经验数  默认:6
每发一个回复折算的经验数  默认:6
每登录一次折算的经验数  默认:2
被删除一个贴子减去的经验  默认:10
新用户注册分配的经验  默认:100
每次发帖增加的货币  默认:10
每次回复增加的货币  默认:8
每次登录增加的货币  默认:15
每次被删除贴子减去的货币  默认:20
新用户注册分配的货币  默认:1000
每次发帖增加的魅力  默认:8
每次回复增加的魅力  默认:5
每次登录增加的魅力  默认:5
每次被删除贴子减去的魅力  默认:10
新用户注册分配的魅力  默认:100
发送短消息时需要缴交的费用 :0
每次发小字报花费的货币  :50

更改的部分

--〉〉
每推荐一个人增加的经验:5 - 鼓励推荐
每登录一次折算的经验数:1 - 登陆的确算一种经验
每次登录增加的货币:0
每次登录增加的魅力:0
发送短消息时需要缴交的费用:10 - 减少 f**l**g 登陆乱发短信

发送短消息时需要缴交的费用:10 - 减少 f**l**g 登陆乱发短信

好!应再多交一点!

ASP:你真改了!他们可要骂我了,其实我是开个玩笑的啊!

你欠下了登陆次数*15的金钱债!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

算了还是改回登陆15块吧,要不很多人都欠债了

再改:

--〉〉
每次登录增加的货币:15
发送短消息时需要缴交的费用:20 - 减少 f**l**g 登陆乱发短信

这里的钱又没什么大用处
有什么可计较的
要是人民币或美圆吗
呵呵

下面引用由ASP2004/05/09 03:25pm 发表的内容:
再改:
--〉〉
每次登录增加的货币:15
...

ok!thanks

发短信也要交费?你们怎么把这当越南了?:(

大师们神通广大,这么点问题能难得了他们?发个功不就有钱交信息费了