ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

sundy请进

楼主
恩……

夏天到了,我给你推荐几款好的香水好吗?感觉比较适合你的。

Anna Sui的Sui Dreams(甜蜜梦境)。你会喜欢它的手袋形樽身亮银色的手挽和磨砂瓶身,以及凸起的莲花及叶纹装饰。香调:柔美的花果香调。不错吧:)还有啊,它的后味很好闻,是清淡的花香气。最近排行香水热销榜第二。而且比贵,你不是喜欢去易趣吗?自己看,nalisuter最近给的价是115,比三折还低。

恩……CD的Tender Poison喜欢吗?估计秋天的时候用不错。要是在小雨的天气下去和朋友逛街它应该最适合你了。嘿~!温柔毒药:)毒药类的香水只会送给内心忧郁的女孩。OK,毒吻除外。那味道我怕。

对了:Elizabeth Arden的Elizabeth Arden 怎么样?这样的季节用应该很合适:)应该比Green Tea好吧?虽然一样的清雅脱俗,可Elizabeth Arden要稍微含蓄、活泼点。你不是文静的女孩子,最好不要用香兰草、茉莉、玫瑰气重的香水。

还有什么好推荐的呢?Lancome 的璀璨?不好,太含蓄了。 Chanel的Allure?似乎也不好,太知识女性化了。OK。Burberrys的Weekend:)和你的名字一样哦:)清爽充满活力又不失严肃。很个性化。橘子香水大概唱的就是周末吧。很适合你啦。

你一定觉得我很我无聊:(没错……

沙发
嘿!SUNDY姐免费得到了一名兼职专业香水大师!

地板
平兄,支持你一回。
不过什么时候研究起香水了?
赶明都成香水调剂师了

下水道
平:

贵夫人知道这个论坛不?呵呵!

你要挨板子喽~~~~~~~~~~!

哈哈哈~~~~~~~~看完你地介绍,偶决定---------在身上倒一整瓶地“毒吻”哈哈~~

那我就过把隐再死…………^^哈哈……哈哈……

太浪费了。

刺激消费嘛。

............. hehe  

心痛....