ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

昨天的经历

楼主
[这个贴子最后由sunshine在 2003/09/04 01:07pm 第 1 次编辑]

昨天下午有点私事要忙,需要坐40分钟的公交车,恰好忘记带MP3,百无聊赖时开始数车:)  以前只是觉得这个城市的越野车特别多,尤其是三菱PAJERO系列和丰田TOYOTA V系列,那就让我数数这一下午可以看到多少越野车吧.........
      结果令人咋舌-------短短一下午的时间我看到了107辆PAJERO系列和TOYOTA V系列越野车,此外还有8辆云豹、7辆切诺基、7辆RODEO、1辆HUMMA.....晕S
      搞不懂为什么政府机关和大型企业喜欢买这种昂贵而高耗油的越野车摆派头,其实现在的路况非常好,可惜了这些车的越野性能了......不过我本人倒是特别喜欢这类的车,昨天....真是养眼啊,呵呵……
       今天早上抬张瞌睡脸去上班,走到门口发现院子里整齐地停着15辆崭新的丰田霸道4000,汗ing~~~~~

沙发
主要是为了郊外游玩。

地板

陸地巡洋艦在全球各個角落,駕馭截然不同的路面環境,縱使在崎順不平的路面上行駛仍然如履平地,把精湛的四驅工藝提升至最高境界。豐田汽車公司推出全新陸地巡洋艦100系列豪華越野車,備有VX、GX兩個級別,其中VX級型號採用新研製的4.5公升V型6缸24氣門2UZ-FE汽油發動機,實現意想不到的強大馬力、扭力,再配合先進的四輪驅動設計,陪您一同攀山越嶺,跨越險阻。  

發動機 6缸直列式頂置凸輪軸24氣門
排氣量(L) 4.5
變速器 五檔手動變速
長×寬×高(mm) 5085/1690/1970
軸距(mm) 2850
車輛總重(Kg) 3180
最大功率(Kw/rpm) 165/4600
最大扭矩(Nm/rpm) 387/3600
油箱容量(L) 90
壓縮比 9.0:1
制動器(前輪/後輪) 盤式/鼓式
燃油系统 電子燃油噴射

淡綠色擋風玻璃連頂部遮陽裝置、無匙車門鎖合系統、鋁合金鋼輪圈、輪軸蓋、特闊輪胎、前座分離式座椅、動力轉向器、雙氣囊式輔助保護系統(駕駛座及前乘客座)。

下水道
也不算是吧,路况都很好,用不着这么好的越野车…可能是地域特色的攀比吧:)

郊游、郊游!

还是等天气凉爽些了去秋游为好:)

秋游、秋游!

下面引用由sunshine2003/09/04 12:57pm 发表的内容:
昨天下午有点私事要忙,
.....搞不懂为什么政府机关和大型企业喜欢买这种昂贵而高耗油的越野车摆派头, ...

“可以吃”、“可以喝”、“可以玩”。。。。
千万不要往包包里揣----国家的钱!

呵呵,真是一针见血啊。

开这种车很保险