ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: we99

请大家看看

哪个省的?不是天下都一样的吧?

暗附引下线:GB50057-94第4.2.4条,
明附引下线:GB50169-92第2.5.1条第三款。

谢谢大家的发言,我现在懂了。当时主要考虑检测点的反击问题。其他都没有考虑,因为其他的都合格。不是我脾气好。

8楼的,四层以上暗敷为什么不可以,依据哪里

一个字,现在的市场太乱了,公说公有理,婆说婆有理

下面引用由9112005/11/17 09:23am 发表的内容:
一个字,现在的市场太乱了,公说公有理,婆说婆有理

不赞同!技术问题应该以规范为准,违反技术规定的就是无理。

下面引用由冻冬2005/11/04 05:31pm 发表的内容:
防雷服务收费
序号 收费项目 计量单位 收费标准(元) 备注
1 建(构)筑物防雷设施设计施工图技术审查 平方米 0.1 按新建、扩建、改建建筑总面积计算
2 新建建(构)筑物防雷设施检测 每个检测点每次 80
...

4 雷击电磁脉冲(感应雷)防护工程设计施工图技术审查 宗 300~500

“宗”---是什么意思????

5 新建雷击电磁脉冲(感应雷)防护工程检测 宗 5% 按雷击电磁脉冲(感应雷)防护工程总造价
 “宗”---这里是一个项目的意思把?

6 雷电灾害调查鉴定 宗 5% 按损失总额计算
  除非是叫大的雷击事故,谁愿意向气象主管机构报告????
  看看中国气象局局长令---------《防雷减灾管理办法》的相关规定

本小子刚入门,有不足之处请多指教。我就是按照GB50057-94验收的。人家其他方面都合格,您让我说什么。。让我鸡蛋里挑骨头吗?晕。。 对了请大家说说,50057好用还是JGJ/T16—92好用?50057上没有规定的按什么设计验收?

关于验收问题本坛子谈论过的。

请您指教,在哪儿有啊?