ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: wwlover

菲尼克斯比德国盾好在哪里? 为什么那么贵?

下面引用由浩瀚2005/12/26 01:41pm 发表的内容:
看看QQOBO 那我不禁联想:您是不是OBO的啊?
看了楼主前前后后的帖子,有这样一种感觉:客户提到什么防雷方面的问题,他感觉比较棘手的,就搬上来,所以给人的感觉是很突兀,我想关键还是靠自己去研究 ...

大哥 别说的我成了一个  ---  
    其实我跟大家不一样的!!
    我是一个打工崽!!
      公司不给培训   全是自己想办法的  别的地方找不到 听说这里
  人们都是高手  我就向高手请教了.  
  不过你这么一说  我倒是明白了不少啊 , 再有一段时间您可能就看不到我出现了
    我要离开这里了,下一次出现就到东莞 了啊  有欢迎的吗???
哈哈哈哈  

还是雷老厉害     懂了不少   谢谢您

不管您是干什么的  您总有时间看看相关的书籍吧 我也是打工的 可我不想一辈子做打工的 所以 我现在在努力的学 自己的路要靠自己走 别人最多给你伸把手 没有人会拉你或推你  除非你真的命中有贵人相助  我不觉得会遇到贵人  所以 一切我都靠自己  我参与这个论坛将近1年时间 遇到很多热心帮助我的人 非常感谢 没有你们的帮助 我想我还是个毛头小子  现在  对于自己所从事的工作 总算有点了解 也开始朝着自己制定的方向努力

菲尼克斯比德国盾好在哪里?
个人认为DEHN好一点,菲尼克斯贵是因为他们市场做的好,一个地区的代理商都是指定的代理,别的一些小的公司单位都不予以代理,换句话说,要想买菲尼克斯的产品在某个地区范围的你只有跟一家单位购买
而DEHN便宜在于,他们的市场不规范,虽然在专业的代理公司,但是很多小公司单位也都在代理DEHN,换言之,你在一个地区内可以不止一家,所以行业内的恶性竞争使得产品价格跌的很快.

愚见!

还有一点就是,菲尼克斯的产品完全DEHN的翻版,这个不需要在考究了有兴趣的自己去找找看吧

下面引用由浩瀚2005/12/27 09:07am 发表的内容:
不管您是干什么的  您总有时间看看相关的书籍吧 我也是打工的 可我不想一辈子做打工的 所以 我现在在努力的学 自己的路要靠自己走 别人最多给你伸把手 没有人会拉你或推你  除非你真的命中有贵人相助  我不觉得 ...

佩服
這才是我們應該有的態度。

雷小二分析的好!!DEHN和菲甚至还有一些国外的品牌,以及国内一些比较成熟的生产厂家,在产品的实际应用中差距不是很大,而价格可就千差万别,产品的质量和价格在性价比不是一种良性对比,市场的管理有很大的原因,以及整个防雷市场的现状都相对混乱,我把国产的品牌买的不进口的还高,你有如何那,那我的产品就比任何一个牌子好吗,????