ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

菲尼克斯比德国盾好在哪里? 为什么那么贵?

楼主
我想搞清楚他们之间的优与劣!!
  菲与 盾的优势区别!!
沙发

wwlover ,我很想知道你是做什么工作的

你的问题都很深奥哦

地板
我的防雷器比他们的都贵,你也想知道为什么吗??

下水道
问题问的好,估计没人能回答出来.区别就在于价格不一样.

能卖出去就是好产品.........

下面引用由ASP2005/12/22 02:33pm 发表的内容:
wwlover ,我很想知道你是做什么工作的
你的问题都很深奥哦

我也是客户谈什么我就问什么!
 我也不太懂 算是业务员吧!!
  怎么了大哥  我的问题又有问题了?
  不会吧?
   您不是没听过那两个品牌吧?
  他们品质肯定不一样 要不为什么会有价格差距!!!
  但是我就不知道是怎样的品质差距!!
  所以要问吗!!  不知为不知 不知就要想 想不明白就要问吗?
  哈哈哈  望赐教!!!

大哥为什么?您的比他们的都贵?为什么?
   您一定有理由的, 我比较苯  不知道为什么,您一定比我强  肯定知道!  
  小弟愿意洗洗耳朵听您说!!
 ............ 说吧!

南京菲尼克斯当然比德国盾好!

下面引用由大胡子2005/12/22 05:04pm 发表的内容:
南京菲尼克斯当然比德国盾好!

為什么呢﹖有測試數據嗎﹖還是實際的經驗﹖
如果有請傳給我一份
sunny16_98@126.com

我个人认为DEHN比菲好,DEHN进入中国市场这么多年来,没有一例责任事故,而且DEHN敢说按照我们的设计,如果被保护设备出现问题,DEHN敢100%负责,至于菲我就不敢说了,DEHN的一二级复合电源避雷器残压可以达到1.5KV,菲说可以达到0.9KV,但实际上是达不到的,可能我说的也太片面,希望各位雷友们不要怪我的一面之辞