ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 武神装攻

一大难题,超级别墅直击雷防护

直接跟他们讲:要命还是要形式?要命就按你的建议施工,要形式就不保证安全。如果他们确实不明事理,这个工程不做也罢。

感谢大家鼎立支持~~~~大家出的主意都不错

现在情况是这样:

原来是做避雷带明的,后来业主(市政府)说难看,设计院都改成暗的了

防雷中心说了验收时没问题,但是市政府领导的别墅掉水泥块这不要承包商的命?

多短针不行,难看被驳回~~~~~~~~~~~

而且最要命的是暗敷找不到标准阿,暗到什么程度,怎么暗,设计院就说暗,监理又不知怎么暗~~~~~~~~~

市府各位领导心脏不好提心吊胆过日子,听到雷声都心惊肉跳~~~~~~

武神啊,卫星ESE难看,我也这么认为,可是,目前已经没有比它更美观的啦,你将就吧,

对于高级住宅,明敷避雷带的确难看,暗敷的好,当然,为了避免被打掉水泥,可在四周的

突起做不锈钢的短针.当然,别忘了给领导做好过电压保护,保证家用电器的安全.

方案基本可以这么做:

直击雷: 卫星ESE+不锈钢短针, 暗敷避雷带,案例:上海檀宫别墅群,广州白天鹅别墅群

感应雷: 在入户端安装电源,网络,电话,有线电视SPD,

接地:在花园四周埋几套"特耐离子接地极"

不要内疚花钱太多,劫富济贫嘛,否则你那有钱请我喝小酒, 赞助希望工程呢?

具体的方案,你可以和杜尔梅森的文工联系,他一定会成为你打劫的好帮手.

给出他屋顶上换个金钟罩

烟囱上给我留35厘米我就可解决了。

装上避雷针不给他接地,专引雷劈死他!!!~~~

好注意,支持!!!

干坏事多了,家里装避雷了走出门口也可能劈死滴:)

猎雷老哥厉害  
雷神前辈的理论是啥?

下面引用由雷刚2005/10/19 12:56pm 发表的内容:
35cm????雷神大哥,那该怎么做啊?????

在上面安个十字架,挂一个耶酥。