ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

各位大虾有空到我那里坐坐!

楼主
[这个贴子最后由solemnity在 2002/11/26 0554pm 编辑]

www.cma-lpinfo.gov.cn [em26]:
沙发
大伙都去灌点水,然后再跑回来,哈哈

地板
哦!!
楼上那位是防雷信息网的??
你们的论坛好像都没有什么人在线阿!!

下水道
呵呵~到跑这里来拉~!

[这个贴子最后由通天雷神在 2002/11/08 09:15pm 编辑]

热烈欢迎!!!
我在你们和zhuoyuebbs他们那里发过邀请了。
我挺喜欢suege solemnity。我想asp知道他的。

雷神 165  

这里怎么不那么热闹,而且没有多少可以来互相交流和讨论的主题,学术气氛不那么浓,所讨论的问题有欠专业。在我看来网上的四个大点的防雷论坛里,卓越网zhuoyuebbs的论坛比较人气好一点,因为zhuoyuebbs本人比较努力;接下来21世纪防雷技术论坛也人气不错,asp虽然总是不去报到,但喜欢那里的人不把那里当做是外人的地方;这里总觉得和防雷资讯网那个论坛差不多,我不是说surge你不努力,可你的人气指数要差一点了。多找点新主题来讨论讨论,有机会把zhuoyuebbs、asp等等喜欢来的邀到一起,那样才有的提高。这是山人的一点看法,不知可有点意思?

2002.11.02 22:24 转发 回复作者  

作者: surge solemnity  

论坛现在这种情况有很多原因。当然了也是我的个人原因造成的,因为目前我的事情还不能让我有很多的时间来这里,当让了我也想把论坛的这种现状打破,同时也需要各位朋友的支持!我将不胜感激,当然论坛的建设主要是大家的关心,也希望大家不要灌水因为毕竟是政府的网站这里是不允许散布广告的希望大家自觉遵守!谢谢

suege 你要常来呀。有你这个网上防雷专家在,这里可就热闹了。

我们一天正愁没有人一起讨论东西呢,你来的正好。

还是叫庄严好

不好,太严肃了。所以人气不旺。要改名为小小糊涂就好了。

我一向反对政府行为!

我们老大都说了那庄严是高手高手高高手,那就一定不会错
管他是不是政府的,能来个高手多教我怎么骗人就好
哈哈哈```````人家来了那叫给面子,点解?