ASPCN防雷技术论坛

标题: to: trima [打印本页]

作者: asp    时间: 2002-12-30 17:59
标题: to: trima
可否将所以在本论坛上发布过的尚未召开的展览会统一到一篇文章中,
然后置顶

方便大家查阅(不论展览公司),一旦展期过了就通过编辑删除, -- 斑竹责任哦? 呵呵!

可起名为 --  近期展览状况

作者: Trima    时间: 2002-12-30 18:02
可以!不过我是否可以将本公司的放在前面?
作者: asp    时间: 2002-12-30 18:05
呵呵!·~o~
职务之便,你也腐败呀?

最好是依时间顺序,不过也可以依据展览公司顺序!
随便啦,就当我没说,呵呵!

作者: swzhm    时间: 2002-12-31 10:31
[这个贴子最后由swzhm在 2002/12/31 10:33am 编辑]

怎么这么腐败啊???
我赞同asp的说法。
最好是依时间顺序,不过也可以依据展览公司顺序!

作者: 通天雷神    时间: 2002-12-31 10:40
嘿嘿~!让web-fair多请大家喝几回酒,我们就睁只眼闭只眼吧:)
作者: Trima    时间: 2002-12-31 12:37
那我就善用职务之便喽!多谢各位成全。是只需要防雷的展会信息呢?还是相关的也需要?
作者: solemnity    时间: 2002-12-31 13:54
相关的吧,不要把防雷的隔离出来,好象不好~~我也要的,呵呵
作者: Trima    时间: 2003-1-2 09:04
好!10号前我会先整理出一份上传,大家先看看。
作者: solemnity    时间: 2003-1-2 13:03
我可是近水楼台呀!!!
作者: swzhm    时间: 2003-1-7 11:31
10号差不多到了哦?怎么还没有上来呢???我可是等不及了哦!!
作者: Trima    时间: 2003-1-7 13:03
大家也提供一些自己知道的信息呀。我一个人终究势单力薄呀。
作者: Andy    时间: 2003-1-8 10:21
上网查一下不就得了?!
作者: Trima    时间: 2003-1-8 10:27
那根本是大海捞针,太多“垃圾”要过滤了。而且,目前仅可以查到上半年的详细信息,下半年的展会大部分还没有详细资料可查。
作者: asp    时间: 2003-1-8 13:10
大家体谅一下trima

毕竟这份斑竹工作是没有报酬的
报酬只有利用职务之便腐败,呵呵!

作者: Trima    时间: 2003-1-9 13:19
http://www.2t2.net中国展览总网
大家先上网看看吧。由于要准备13号的活动,我实在是转不开了。
作者: Trima    时间: 2003-1-14 10:24
请大家多多见谅,这阵子要顾着《中国电子商情-防雷技术》的发行,所以会比较忙。各位如有疑问也可直接发消息或E-mail给我。我会尽快回复。
作者: Andy    时间: 2003-1-16 10:18
快点吧。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2