ASPCN防雷技术论坛

标题: [活动2.2.5] 最勤奋用户提名和评选活动 [打印本页]

作者: ASP    时间: 2005-8-22 17:46
标题: [活动2.2.5] 最勤奋用户提名和评选活动
[这个贴子最后由ASP在 2005/09/01 01:19pm 第 1 次编辑]

请大家在下面提名
最勤奋用户提名和评选活动

参与者提名和评选的用户可有1次机会参加21文化衫的抽奖活动

提名者    被提名者
-------   -------------
雷小二    浩瀚
通天雷神  焱
         cpu50436
         拔刀
         sunshine
         马雷
         wangj
         红蜻蜓
         西山一狐
         非常蛊惑
         maliang
         zengkui
         小虫
         呆鸟
         taojun
         小雷仙
         湖边一只牛
         webfair
         薄荷茶
         克子
         冻冬
         mahe3302
         zdayan
         国智
         蘅芷清芬
         QQOBO
         zhruig
         disen
         妖精
         xjqxj雷电
         猎雷者
         zhenzaosheng
         Trima
         wanyou
wangj     通天(查无此用户名)
         理查(查无此用户名) -- wangj 我估计你指的是另外两位,但不能越权
lxfl      lxfl

作者: 雷小二    时间: 2005-8-29 10:35
浩瀚
作者: 浩瀚    时间: 2005-8-29 11:46
呵呵   自认比较勤奋  但是  还不是最勤奋
因为刚刚走出校门  以前言语不知轻重  放肆之处  还请各位"老"前辈多多海涵!小子在此给你们大家陪不是了  
因为我不懂 所以我要学  因为我学的不够多 所以我要学   因为我做的不够好 所以还是要学  现在我最大的愿望就是跟在你们这些前辈的后面  好好的学习防雷技术 好好的学习做人的道理  ASP对我的教育我感受很深  真的非常感谢!
作者: ASP    时间: 2005-8-29 12:49

呵呵,目前的参与人员
有 “雷小二” 一名
作者: 通天雷神    时间: 2005-8-29 13:45
本人提名以下坛友:

cpu50436
拔刀
sunshine
马雷
wangj
红蜻蜓
西山一狐
非常蛊惑
maliang
zengkui
小虫
呆鸟
taojun
小雷仙
湖边一只牛
webfair
薄荷茶
克子
冻冬
mahe3302
zdayan
国智
蘅芷清芬
QQOBO
zhruig
disen
妖精
xjqxj雷电
猎雷者
Trima
wanyou

理由:1、“风云使者”等级以上;2、近3个月在论坛出现;

其他重名的,总斑竹等级以上的,近3月消失的未提名。

作者: cpu50436    时间: 2005-8-29 19:49
提名:浩瀚

作者: 候鸟    时间: 2005-8-30 00:11
浩瀚
作者: 浩瀚    时间: 2005-8-30 07:45
呵呵,谢谢!!!能得到大家肯定是我最大的荣幸!!!谢谢你们!还望今后各位前辈多多提携,小子感激不尽
作者: wangj    时间: 2005-8-30 12:09
最勤奋的应该是:

1、焱丫头
2、通天
3、理查

最热心:红蜻蜓、大胡子

作者: lxfl    时间: 2005-8-30 15:23
提名
lxfl

虽然我在论坛不一定最勤奋,但我一直在为防雷忙碌!
这两天净夸自己了!为了论坛的生日帮个人场吧!见笑!

作者: ASP    时间: 2005-8-30 17:11

多谢捧场
作者: lxfl    时间: 2005-8-30 17:41
感觉这几天论坛的气氛热多了,连雷神都长在了!!很激动,很冲动,可惜不能切身体会......!感叹!
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-1 08:29
趁雷神现在常在 赶紧套知识啊  过期不候的
作者: solemnity    时间: 2005-9-1 11:31
以前我是最勤奋的,法规里有75%以上的地方法规是我传上去的,不过是后来的地方法规颁布的速度比不上我上传的速度没办法勤奋了,呵呵
作者: 大胡子    时间: 2005-9-1 19:29
就是,投庄严一票
作者: 呆鸟    时间: 2005-9-1 20:06
我也搞小庄一票
作者: wangj    时间: 2005-9-2 11:29
楼上的你们没有听安总说啊???

全是废票,有小庄吧?

作者: 冻冬    时间: 2005-9-2 16:51
我最近是忙于做工程去了,这下道好,21文化衫的抽奖活动差点就没我的份了。晕。
作者: ASP    时间: 2005-9-2 17:01
下面引用由冻冬2005/09/02 04:51pm 发表的内容:
我最近是忙于做工程去了,这下道好,21文化衫的抽奖活动差点就没我的份了。晕。

哈哈,看来怎么都少不了你的了

作者: 冻冬    时间: 2005-9-2 17:09
那我就放心继续去做工程啦,谢谢。呵呵。
作者: 冻冬    时间: 2005-9-2 18:00
[这个贴子最后由冻冬在 2005/09/02 06:03pm 第 1 次编辑]

通天雷神 保密 没有     2002年10月30日 终极天王 [荣誉]
richard 保密 没有 没有    2002年10月23日 终极天王 [荣誉]
焱 保密 没有  没有   2003年05月09日 法师
cpu50436 保密 没有  没有   2002年10月25日 法师
拔刀 保密 没有 没有 没有   2003年08月13日 法师
大胡子 保密 没有 没有    2002年11月19日 精灵使
ASP 保密 没有 没有    2002年10月23日 小摊老门板
sunshine 保密 没有 没有 没有   2003年07月22日 精灵使
马雷 保密 没有 没有 没有   2002年10月24日 精灵使
wangj 保密 没有 没有    2004年03月18日 精灵使
红蜻蜓 保密 没有  没有   2003年05月31日 精灵使
西山一狐 保密 没有  没有   2003年06月30日 大天使
cnsh1315 保密  没有    2003年04月29日 大天使
solemnity 保密 没有     2003年01月14日 大天使
非常蛊惑 保密 没有 没有 没有   2003年08月13日 大天使
maliang 保密 没有  没有   2003年12月16日 大天使
sundy 保密 没有 没有 没有   2003年01月03日 大天使
zengkui 保密 没有 没有 没有   2003年07月09日 大天使
小虫 保密 没有 没有 没有   2004年02月19日 天使
呆鸟 保密 没有 没有    2003年10月25日 天使
yunpiaoxue 保密 没有  没有   2003年02月24日 天使
taojun 保密 没有 没有 没有   2003年02月27日 天使
小雷仙 保密 没有 没有 没有   2002年12月23日 光明使者
xiaoyanzi 保密 没有 没有 没有   2002年10月25日 光明使者
湖边一只牛 保密 没有 没有 没有   2003年08月30日 光明使者
webfair 保密 没有 没有    2002年10月29日 光明使者
克子 保密 没有     2002年11月09日 光明使者
薄荷茶 保密 没有  没有   2004年09月07日 风云使者
冻冬 保密 没有     2004年06月25日 风云使者
underarm 保密  没有 没有   2002年11月18日 风云使者
浮云 保密 没有 没有 没有   2002年12月13日 风云使者
newone 保密 没有  没有   2003年06月12日 风云使者
木田子 保密 没有  没有   2003年10月08日 风云使者
mahe3302 保密 没有     2004年10月14日 风云使者
zdayan 保密 没有     2003年01月11日 风云使者
国智 保密 没有 没有 没有   2003年05月20日 风云使者
蘅芷清芬 保密 没有 没有 没有   2003年04月14日 风云使者
QQOBO 保密 没有 没有 没有   2004年11月10日 风云使者
zhruig 保密 没有 没有    2004年02月19日 风云使者
disen 保密 没有 没有 没有   2002年12月27日 风云使者
妖精 保密 没有 没有 没有   2004年09月09日 风云使者
xjqxj雷电 保密 没有  没有   2003年08月16日 风云使者
猎雷者 保密 没有 没有    2003年03月13日 风云使者
zhenzaosheng 保密 没有  没有   2003年08月28日 风云使者
Trima 保密 没有     2002年10月24日 风云使者
crazy 保密 没有 没有    2003年10月28日 小摊老门板
wanyou 保密 没有 没有 没有   2004年04月21日 风云使者
swzhm 保密 没有 没有 没有   2003年01月23日 风云使者
七龍 保密 没有 没有 没有   2003年08月12日 风云使者
接地者 保密 没有 没有 没有   2002年11月09日 精灵王

这是发贴量前50名的同志们;
其中2002年注册的有15人,其中2003年注册的有26人,其中2004年注册的有9人;
其中发贴量最多的每秒发贴0。001925672篇,发贴量最少的每秒发贴0。007100382;发贴量最少的每秒发贴速度是发贴量最多的每秒发贴速度的3。687222954倍。我不知道谁是最勤奋用户?????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zdayan    时间: 2005-9-2 18:06
想不到,我潜水二年了,还是50强!!呵
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-3 13:51
通天雷神
richard
我想这2个是wangj想提名的吧
作者: wangj    时间: 2005-9-4 09:40
呵呵,是的谢谢。我确认一下。
作者: wangj    时间: 2005-9-4 09:41
下面引用由冻冬2005/09/02 06:00pm 发表的内容:
通天雷神 保密 没有     2002年10月30日 终极天王 13643
richard 保密 没有 没有    2002年10月23日 终极天王
焱 保密 没有  没有   2003年05月09日 法师
...

哈哈,没有想到进入了十强。

作者: 通天雷神    时间: 2005-9-4 21:40
是啊。还是2004年注册的用户里唯一的:))
作者: 冻冬    时间: 2005-9-5 12:10
从50强里看,2003年的用户是最活跃、最勤奋的。

向2003年注册的同志学习!!!

作者: 焱    时间: 2005-9-6 09:00
我提richard!
作者: mahe3302    时间: 2005-9-7 13:24
哈哈,榜上有名喽
作者: solemnity    时间: 2005-9-10 10:45
胡子哥,呆鸟你们两个故意的啊?呵呵气我啊
作者: 呆鸟    时间: 2005-9-14 17:04
提你名也算是气你啊?下次不提了
作者: yunpiaoxue    时间: 2005-9-15 14:24
哈哈,提名:

作者: 拔刀    时间: 2005-9-15 18:20
还是通天吧,论坛公认的
作者: zhenzaosheng    时间: 2005-9-16 01:17
下面引用由yunpiaoxue2005/09/15 02:24pm 发表的内容:
哈哈,提名:

谢谢啦!我可不敢当呀!都有很长时间没有上来啦!
没办法,工作太忙啦!
向大家问好!~
作者: 大胡子    时间: 2005-9-16 11:56
下面引用由solemnity2005/09/10 10:45am 发表的内容:
胡子哥,呆鸟你们两个故意的啊?呵呵气我啊

不气你气谁?
作者: richard    时间: 2005-9-16 16:14
用刘德华的一句话来谦虚下:
其实,我一直在努力!
作者: zhenzaosheng    时间: 2005-9-16 23:42
今时今日更个灌水太度系唔得既!
刘德华的!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2