ASPCN防雷技术论坛

标题: 快来呀!欢天喜地周年庆!! [打印本页]

作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 11:41
标题: 快来呀!欢天喜地周年庆!!
大家快进来一起活动活动呀!!
把我们的庆典活动弄得热闹、疯狂一点!!
莫失良机吆!![USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 11:45
送上我刚刚才来的鲜花。。。一批!!呵呵[USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 11:46
呵呵,一高兴发错了,发了一个大美女给大家![USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 11:47
美吗? 美的话就顶一下呀!!哥哥姐姐们![USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 11:48
[这个贴子最后由帅帅在 2005/09/14 11:54am 第 1 次编辑]

大家随便讲点笑话、祝词等等,助助兴嘛!!![USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 11:52
再来一个![USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 11:56
也可以是前辈们给我们后辈讲讲防雷历史 呀!![USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 11:59
我们也可以一起吹吹防雷事业光明的未来亚!![USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 12:35
我发得累了,要吃饭了
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 13:46
怎么没有人说话,大家七嘴八舌才热闹呀!![USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 13:52
wwwww。。。。干吗不理我!wwww.....
我只是想大家玩玩,热闹一下嘛。
帅帅好可怜!![USECHGFONTE]
作者: 小麻雀    时间: 2005-9-14 14:50
好漂亮的花啊。我喜欢。
顶ing
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 15:08
给各位前辈敬酒!!谢谢对你们一直以来对雷事业的贡献,没有你们过去的辛苦努力,就没有我们防雷事业的今天,就不会有我们这些防雷后辈军现在所拥有的一切!!!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-14 15:10
谢谢,不过
别光顶!hehe  ,再讲点热闹的或开心的或回忆的话吧,
作者: ASP    时间: 2005-9-14 15:15

的确非常漂亮 !!!
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-14 16:05
给你添点好东西
作者: 城市农民    时间: 2005-9-14 23:17
是啊!!是的热烈庆祝一下!!!那么多花,很漂亮!!!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-15 14:28
过节了,过生日了,双喜临门!给大家讲笑话开心开心!!

老酷给老婆泡咖啡。老婆嫌苦,老酷给她加了两块糖,老婆还说苦,就问老酷: “这两块糖是怎么回事啊,一点甜味都没有?”
  老酷说: “八成它们结婚了。”
  老婆说: “你呀你,让我又爱又恨,天底下最可爱又最可恨的就是你了。”
  老酷说: “我觉得我名列第三。”
  “那第一第二是谁?”
  “镜子和体重秤。”
  老婆说: “是不是男人结婚后对爱人的感情都会减弱?”
  老酷说: “当然。”
  “为什么?”
  “因为爱一个有夫之妇是不道德的。”
  老酷和老婆逛街,见到一个一米九零的大高个。
  老婆: “你要是有他那么高该多好。”
  老酷: “物价比他还高。”
  老婆: “有人说婚姻就是一场战争,你觉得对吗?”
  老酷: “对,不过到了现代社会,婚姻也发生了天翻地覆的变化。”
  老婆: “什么变化?”
  老酷: “战败国变了。”
  老婆问老酷: “我们以后会分手吗?”
  老酷说: “不会。”
  “万一我们分手了,谁更受伤?”
  “脸面。”
  老婆: “为什么男人既爱家花,又爱外面的野花?”
  老酷: “因为男人爱眼花。”
  老婆: “完美的爱情像甜点。”
  老酷: “更完美的爱情像‘十三点’。”
  老酷和老婆跟朋友出去吃饭。老婆悄悄问: “你看今天来的这些男宾哪个最有风度?”
  老酷说: “现在还看不出来,最后才能看出来。”
  “为什么?”
  “结账时谁买单谁有风度。”
  一个朋友让老酷给她介绍男朋友: “他要有企业家的资本,要有艺术家的浪漫,还要有政治家的地位……”
  老酷说: “我觉得他还得有冒险家的胆量。”
  老酷: “爱情让人窒息。”
  老婆: “没有爱情也让人窒息。”
  老酷: “所以有没有爱情,人都要结婚。”
  老婆: “为什么?”
  老酷: “窒息是因为缺氧,而婚姻是氧气瓶。”
  老婆问: “是不是作家一成名就会有好多美文呀?”
  老酷说: “那倒未必,我觉得他们一成名准会有丑闻。”
  老婆: “我喜欢女权主义,我觉得一个现代女性要维护自己的合法权利,对男人的行踪,要有知情权;对男人的财产,要有监督权;烦闷的时候还要养宠物犬……”
  老酷: “那男人的权力呢?”
  老婆: “男人嘛,要有劳动权。”
  老酷: “男人的权力太少了。”
  老婆: “男人还有沉默权。”

有人问老酷: “婚姻能给男人的生活带来哪些改变?”
  老酷说: “婚姻能把男人变成残废。一个结婚的男人必须是一个瞎子,既不能看老婆的缺点,也不能看到别的女人的优点;他还得变成一个聋子,既不能听老婆的唠叨,还不能听到别人的歌声;当然,他还会变成哑巴,既不能批评老婆,更不能赞美别人……”
  有人问老酷: “为什么好好一个人,一有钱,就变坏了?”
  “可能金钱和道德是情敌。”
  一个孩子问老酷: “叔叔,你知道嫁祸于人是什么意思?”
  老酷拍拍他的脑袋: “现在怎么说你都不会懂,等你长大就知道啦。”
  老婆: “你怎么老说我傻?”
  老酷: “男人都喜欢说自己喜欢的女人傻。”
  “为什么?”
  “找到同类了,高兴呗。”
  老婆看到老酷写的一篇爱情故事,有些吃醋。
  老酷分辩: “艺术不要对号入座。”
  老婆反驳: “可你……这也算艺术吗?”
  老婆在算账: “房租费、生活费、服装费、营养费、美容费、电话费、上网费……”
  老酷无奈地叹气: “是啊,搞得我们连浪费都没有了。”
  有人问老酷: “你什么时候调侃一下男人?”
  “要是下辈子转成女人一定调侃。”
  老婆: “哪个省的男人最不招女人喜欢?”
  老酷说: “节省的。”
  有人问老酷: “结婚的感觉是什么?”
  “空虚。”
  “我看你很充实啊。”
  “是吗?你问问我的钱包就知道了。”
  有人问老酷: “结婚的感觉是什么?”
  “受罪。”
  “可我看你们挺幸福的。”
  “别人看着受罪呀。”
  一个女孩骂老酷: “你变了,整个一重色轻友,是不是男人一结婚脑子就会出毛病?”
  老酷答道: “不,男人脑子出了毛病才结婚的。”
  有位朋友让老酷请客。老婆问: “凭什么要请他?”
  老酷说: “我欠人家三顿呀。一次是深夜我睡觉的时候,他来电话要我喝酒;一次是我在外地,他打我手机;一次我刚刚吃过饭他打电话要我吃饭……”
  老婆说: “那我们也找个他来不了的时间给他打电话吧。”
  老婆: “如果不戴手套,男人和女人谁更禁冻?”
  老酷: “女人。”
  老婆: “为什么?”
  老酷: “因为女人把男人的钱包当手套。”
  老酷: “其实男人和女人的心理是一样的。”
  老婆: “具体说说。”
  老酷: “他们都怕一样的事情,男人最怕没钱。”
  老婆: “女人呢?”
  老酷: “最怕男人没钱。”
  有个女孩向老酷诉苦: “我很烦。”
  “烦什么?”
  “有两个人追求我,一个有钱却没青春,一个有青春却没有钱,但我不知道淘汰哪一个?”
  “先淘汰既没钱又没青春的那个。”

老酷因一点小事把老婆惹了,他嬉皮笑脸地讨好她:“你就是我整个的世界。”
  老婆不理他。
  老酷说:“看来快世界大战了! 

作者: 小雷仙    时间: 2005-9-19 13:36
好花.頂一下
作者: 56490    时间: 2005-9-19 13:55
美女、鲜花、黄金!我都爱!
刻骨铭心的爱=伤心伤骨的爱=最失败的爱。
作者: 帅帅    时间: 2005-9-19 14:15
谢谢各位!送上晚来的中秋节祝福。各位,中秋节快乐!
作者: fjndjyt    时间: 2005-9-19 15:07
不错不错!
小姑娘挺有心思的!呵呵........
作者: 帅帅    时间: 2005-9-19 16:02
前辈光夸奖,,干嘛不来点深层次的,给我们讲讲!呵呵
不过,中秋节快乐!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-19 16:34
——祝你生日快乐!小天使

每天清晨,轻轻电击鼠标,你那张朝气蓬勃,人见人爱的天使独有的脸蛋儿便跃然出现在我的面前
走近你,与你交流每天的心得体会;探讨日常防雷工作中的问题.....
聆听你,娓娓道来的独到见解;细致入微的答疑解惑......
与你每次的接触,我都深深地感觉到你不断拓宽的眼界,日渐清晰的思路以及远远超越年龄的成熟与稳重......
你的存在提供给我们一个互相学习交流的天地;促使我们防雷事业不断进步,前程繁花似锦!
为此,在这个特别的日子里,恭祝:“坛子小天使,六周岁生日快乐!并且希望你在新的一年里,再接再励,不断取得新的成绩;人气指数一路飙升,吸引更多的防雷人士加入。帮助、指点越来越多的人,交道越来越多的好朋友。同时,也要注意认真听取别人的意见,从而来更好的提高和完善自己。为我们的防雷事业做出更大更好的贡献!!!”
我们会一致支持你!!
大家都说点什么嘛,我平时最愁写作文了,还抖抖我那点墨水又厚着我可爱的脸蛋儿写点什么呢。何况你们这么多高手呢,小妹说的有道理吧

[USECHGFONTE]

作者: wangj    时间: 2005-9-19 17:32
呵呵,无锡的小姑娘不但人漂亮,帖子做得也漂亮。

严重支持!!

作者: 帅帅    时间: 2005-9-20 09:14
呵呵,谢谢剑士前辈!
作者: 焱    时间: 2005-9-20 15:46
嗯,楼主很努力呢!
支持!
作者: 红蜻蜓    时间: 2005-9-21 14:10
帅帅的热情真是感染了我们,看来我们要多多上好帖才能与之相辉映。
帅帅好叻!(广东话“叻”的意思:很棒、很能干、很聪明、很精灵。)
作者: 帅帅    时间: 2005-9-21 17:31
前辈说话算数,等你好贴!
作者: yanwuguang    时间: 2005-9-22 10:15
勤奋的人!
作者: yanwuguang    时间: 2005-9-22 10:16
别累着了!
作者: yanwuguang    时间: 2005-9-22 10:17
小心被领导看到哦!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-22 10:17
呵呵,呵呵
作者: yanwuguang    时间: 2005-9-22 10:24
支持你!!
作者: yanwuguang    时间: 2005-9-22 10:33
小朋友,干吗呢!?
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-23 08:48
呵呵   电脑这玩意  懂的不多   看来要跟帅帅好好学学了    帅帅不是无锡姑娘   不过快是无锡媳妇了   人家是从活雷锋的那疙瘩出来的  
作者: 帅帅    时间: 2005-9-27 09:05
再来一个有趣的!
这个象征咱们论坛的美好前程!!
作者: lxfl    时间: 2005-9-27 10:42
费心了,很漂亮!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-29 12:05
发几个深刻一点的,大家在欢乐之余也要注意思考吆![USECHGFONTE]
作者: 帅帅    时间: 2005-9-29 12:06
还有

作者: 帅帅    时间: 2005-9-29 12:06
在莱
作者: 帅帅    时间: 2005-9-29 12:07
啊啊
作者: 帅帅    时间: 2005-9-29 12:36
作者: 帅帅    时间: 2005-9-29 12:39
大家要是觉得好的话,我在继续发起他的几个!
(其实我这话的意思就是要你们顶一下,呵呵)[USECHGFONTE]
作者: ASP    时间: 2005-9-29 17:25

不错啊 :)
作者: crazy    时间: 2005-9-29 20:27
帅帅 的头像看的头晕呀.!!!!!我每次打开贴子,都有点紧张!!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 08:35
哈哈,谢谢支持!!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 08:49
下面引用由crazy2005/09/29 08:27pm 发表的内容:
帅帅 的头像看的头晕呀.!!!!!我每次打开贴子,都有点紧张!!

一般人看见比较招人喜欢的女孩,都会有头晕、紧张等症状的!!哈哈

作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 09:00
下面引用由crazy2005/09/29 08:27pm 发表的内容:

那我看见你的头衔还头晕紧张呢!!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 15:17
明天国庆节了,提前祝大家节日快乐!!
大概七天后见!!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 15:19
再发点东西!!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 15:20
哈哈!!
作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 15:21
:)
作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 15:23
:)哈哈

作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 15:23
嘻嘻:)
作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 15:24
嘻嘻嘻:)
作者: 帅帅    时间: 2005-9-30 17:13
庆祝

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2