ASPCN防雷技术论坛

标题: [公告]开辟新专栏征求意见[防雷方案设计、工程施工区] [打印本页]

作者: asp    时间: 2003-1-17 10:20
标题: [公告]开辟新专栏征求意见[防雷方案设计、工程施工区]
[这个投票最后由asp在 2003/01/27 04:27pm 第 2 次编辑]

论坛是大家的,由大家决定

收集注册会员的意见满30票决定!如何?

参见讨论:
http://www.citel.com.cn/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=11&topic=82&show=0

作者: surge    时间: 2003-1-17 11:40
不见得会有真正有用的东西
作者: ericyu    时间: 2003-1-17 11:55
有人气,热闹就好。

作者: 郁冬    时间: 2003-1-17 12:21
真的?假的?

那出来看看!

实践是检验真理的唯一标准!

作者: asp    时间: 2003-1-18 09:27
怎么没多少人又反应啊?
作者: 小雷神    时间: 2003-1-18 16:30
等等再说。
作者: 郁冬    时间: 2003-1-21 20:03
要有耐心!呵呵!
作者: asp    时间: 2003-1-21 22:55

作者: asp    时间: 2003-1-27 14:13
才12票

加油啊!

作者: 郁冬    时间: 2003-1-30 11:13
大家帮帮忙啊!:))))))
作者: 太阳雨    时间: 2003-1-30 15:49
这不是要过年了吗,大家都比较忙家里的事.
所以光顾此处的兄弟们自然就少了
作者: 郁冬    时间: 2003-2-1 13:09
对头
作者: asp    时间: 2003-2-8 11:36
努力,还差10票
作者: 通天雷神    时间: 2003-2-11 12:33
呵呵。好~!开张啦~!
作者: asp    时间: 2003-2-11 14:39
满30票了

结果如下
开版 - 合计24票
开版 - 好想法。---------------------------------------------14票-46.6%
开版 - 但会有真家伙在上面招呼吗?怀疑估计多数是不解馋的----- 4票-13.3%
开版 - 至少可以有提高防雷意识的普及作用----------------------6票-20% 

不开 - 合计 6票
不开-方案还是私下交流的比较好。方案是公司的财产。知识是个人的财富-1票3.3%
不开-这种方案流于表面,难免漏失,不可能放之四海而皆准,不要误人子弟-4票 13.3%
不开-为什么防雷生产厂家不能申请设计资质,就是因为带有产品品牌型号的方案不可能是优选方案-1票3.3% 

今日开版 - 郁冬 不要辜负大家的厚望哦

呵呵! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2