ASPCN防雷技术论坛

标题: 转贴注意**请各分版斑竹看完后签到** [打印本页]

作者: asp    时间: 2003-3-11 11:00
标题: 转贴注意**请各分版斑竹看完后签到**
[这个贴子最后由FATKING在 2003/03/17 10:10am 第 5 次编辑]

请参见文章:
http://www.citel.com.cn/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=11&topic=112&show=0

如有坛友转贴其他网站的文章,务请注明出处,不论文章来自哪里,都应标示出娘家所在
如非转载网络文章,须注明作者
另外: 转载的文章最好贴到[旧版精华贴子 & 转载精华文章]板块,以便管理
谢谢!

我们也希望别的网站转载本论坛原创文章时注明出处,同理....

各斑竹有责任监督新发的贴子

举手之劳,勿忘

作者: 太阳雨    时间: 2003-3-11 15:36
小摊老板---asp
不是很好控制哟,还得靠个人的自觉性
现在是有法可依,执法就不是可严了!
唉!!!!!!
作者: 通天雷神    时间: 2003-3-11 22:55
嘿~!管他做什么。谁爱告谁告去。
作者: asp    时间: 2003-3-12 10:53
话不是这么说

前些天 solemnity 不是也被人们抄的很不开心
律人先律己

要说告,还不知谁告谁呢?
我只是不愿意自己有错用别人更错来掩饰而已

作者: 通天雷神    时间: 2003-3-12 10:58
也对。不过好象真的为这些事情````````很烦啊。没什么大不了的事情,闹这么认真,不怎么象我的做事态度``````
作者: pxcb    时间: 2003-3-12 11:58
这的老板:
我的发表的好几篇不见了,是不是这有什么新规定呀,我写的可都是和各位讨论的技术问题哦,没有攻击谁呀,
作者: 大胡子    时间: 2003-3-12 12:22
[这个贴子最后由大胡子在 2003/03/12 12:27pm 第 1 次编辑]

下面引用由2003/03/11 03:36pm 发表的内容:
如有坛友转贴其他网站的文章,务请注明出处,不论文章来自哪里,都应标示出娘家所在
另外: 转载的文章最好贴到[旧版精华贴子 & 转载精华文章]板块,以便管理
谢谢!

我们也希望别的网站转载本论坛原创文章时注明出处,同理....

举手之劳,勿

946,转载有专门的地方,俺就不会删的.

作者: solemnity    时间: 2003-3-12 12:45
下面引用由asp2003/03/12 10:53am 发表的内容:
话不是这么说
前些天 solemnity 不是也被人们抄的很不开心
律人先律己
要说告,还不知谁告谁呢?
...

对!!!

作者: asp    时间: 2003-3-12 13:43
下面引用由pxcb2003/03/12 11:58am 发表的内容:
这的老板:
我的发表的好几篇不见了,是不是这有什么新规定呀,我写的可都是和各位讨论的技术问题哦,没有攻击谁呀,

是哪几篇呀

我一篇都没有删过呀,是在那个版面,问问斑竹

作者: sundy    时间: 2003-3-12 14:31
网站之间的转载太常见,以后大家注意注明出处和作者。其实本不是什么大不了的事,文章公开的最初目地就是让大家交流学习,怕就怕呀……某些网站剽窃别人论文改成四不象乱发一气,到头来还**骂街般说别人转他的文章??这年头………李鬼比李逵凶!
作者: solemnity    时间: 2003-3-12 14:39
每错!!!
作者: asp    时间: 2003-3-12 14:41
SUNDY 俺们支持你,哈哈
作者: 通天雷神    时间: 2003-3-12 17:36
好好做你自己该做的事情就好。
作者: 庞华基    时间: 2003-3-12 23:08
这个声明好!
作者: asp    时间: 2003-3-13 16:04
估计各斑竹也看的差不多了,准备取消固顶

又:
各斑竹又责任监督新发的贴子 :) 劳驾

作者: 通天雷神    时间: 2003-3-13 16:09
没问题~!
作者: 维护网    时间: 2003-3-14 20:48
sundy这样说话脸都不红,你转载的文章有的怎么连个作者名和出处都没有啊?:)

呵呵,我原来以为是你写的呢。

作者: 通天雷神    时间: 2003-3-15 11:37
下面引用由维护网2003/03/14 08:48pm 发表的内容:
sundy这样说话脸都不红,你转载的文章有的怎么连个作者名和出处都没有啊?:)

现在误会澄清了?星期天总说她不懂防雷,我怎么就没以为她会写论文啊?:)
作者: 庞华基    时间: 2003-3-15 22:59
到!
作者: sundy    时间: 2003-3-17 15:07
下面引用由维护网2003/03/14 08:48pm 发表的内容:

黑黑……偶当然脸不红乐,本来就不是偶写地,21DC的人都知道。况且,偶发地贴子每篇都有原作者名,不是在最下面就是在题目之下,要不要偶借你一双水汪汪地大“眼镜”看看仔细呀?
PS:ASP,偶转和防雷无关的话题也要注明网址??偶不知道原作者是谁,55555
作者: swzhm    时间: 2003-3-17 15:15
下面引用由sundy2003/03/17 03:07pm 发表的内容:
黑黑……偶当然脸不红乐,本来就不是偶写地,21DC的人都知道。况且,偶发地贴子每篇都有原作者名,不是在最下面就是在题目之下,要不要偶借你一双水汪汪地大“眼镜”看看仔细呀?
PS:ASP,偶转和防雷无关的话题 ...

没有关系!!偶也支持你!!律人先律己!!
作者: asp    时间: 2003-3-17 15:23
下面引用由sundy2003/03/17 03:07pm 发表的内容:
PS:ASP,偶转和防雷无关的话题 ...

你还是没有仔细看,主题已经更改过了

如非转载网络文章,须注明作者

作者: sundy    时间: 2003-3-17 16:30
o~~I see,这样看来偶以前没有违规嘛……知道啦…
作者: asp    时间: 2003-3-17 17:48
是啊,

不过大家都不知道啊,下次转发时注明就好了

作者: Trima    时间: 2003-3-18 11:24
支持!
作者: 郁冬    时间: 2003-3-20 22:17

作者: 大胡子    时间: 2003-5-22 18:48
"ultranick   头衔: 通天大总统
门派: zEx战队
信息:    
总发贴数: 29 篇
注册日期: 2003/05/17
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
我三岁偷看女孩洗澡,四岁逼女孩看我洗澡。 "
这人是谁?怎么比通天还大,比马兄还色?砍!砍!砍!

作者: 通天雷神    时间: 2003-5-22 19:52
建议摊主封杀ID!
作者: cpu50436    时间: 2003-5-23 09:39
我支持通天的建议!!!
作者: sundy    时间: 2003-6-2 15:48
非常支持

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2