ASPCN防雷技术论坛

标题: [原创]我的防雷设计评估软件 [打印本页]

作者: 阿甘    时间: 2007-1-21 22:37
标题: [原创]我的防雷设计评估软件
该软件现在已经停止试用,下载地址:http://www.tj-spd.cn/fanglei/2a/152.html
作者: fonken    时间: 2007-1-22 20:08
fengfonken@gmail.com
作者: 阿甘    时间: 2007-1-23 09:27
居然没人要啊内战就算了,反正要放假了,回家了、
作者: zj_vx07    时间: 2007-1-23 09:44

可以给偶发一份吗??  zj_vx07@163.com   谢谢.

作者: wx_poral    时间: 2007-1-24 21:41
送一个给我吧:jswxliji@gmail.com非常感谢
作者: 心蓝    时间: 2007-1-25 10:22
请给我一份谢谢:bobby_66@163.com
作者: ASP    时间: 2007-1-25 15:04
以下是引用ljjcxy在2007-1-21 22:37:00的发言:

经过四个月的奋斗,我编的防雷软件终于初具模型了,现在献给大家分享。由于文件比较大,放不在论坛上,谁想要的话,把电子信箱留下,我会给你发过去的,喜欢的话就顶一下,由于缺乏经验,有什么意见也欢迎大家提出,我好改进。

想放也容易,可以帮你

作者: crazy    时间: 2007-1-26 08:56
请联系协助解决!大力支持.有困难请发消息给我们这里的管理人员!
作者: mdq3332002    时间: 2007-1-26 20:52
mdq3332002@yahoo.com.cn
作者: 云间闪电    时间: 2007-1-28 19:53
以下是引用ljjcxy在2007-1-21 22:37:00的发言:

经过四个月的奋斗,我编的防雷软件终于初具模型了,现在献给大家分享。由于文件比较大,放不在论坛上,谁想要的话,把电子信箱留下,我会给你发过去的,喜欢的话就顶一下,由于缺乏经验,有什么意见也欢迎大家提出,我好改进。

请发一下,偶学习学习:leisheng31@163.com

作者: catfine    时间: 2007-1-30 15:41
偶也想要一份,谢谢楼主热心 catfine@163.com

作者: 好学生    时间: 2007-2-5 14:13

来晚了,给俺来一份qusiqun@163.com,谢谢楼主!

作者: 二次雷击    时间: 2007-2-9 17:50

我也想要一份

麻烦楼主了

yangmqjs@163.com

作者: qqhxp    时间: 2007-2-11 16:16

请也发一份 给我  谢谢

学习一下

huangxiaopengnuli@126.com

作者: zch7788    时间: 2007-3-6 16:46

zch@e-lord.net

作者: 莫愁    时间: 2007-3-8 09:34

好用吗?给我发下吧,谢谢!

aruqin2006@163.com

作者: 自由如风    时间: 2007-3-9 17:07

flsln@yahoo.com.cn

作者: lwllyx    时间: 2007-3-12 10:20
楼主好强 lwllyx2015@yahoo.com.cn
作者: raorrr    时间: 2007-3-13 09:52

现在还有得发吗?

给我一个吧  谢谢```

EMAIL:raorui1984@gmail.com

期待中...

作者: 雷雨交加    时间: 2007-3-13 10:39
能不能给本人发一个研究一下!谢了!echo426@tom.com[em01]
作者: zcm    时间: 2007-3-13 22:17
zcm9295@163.com
作者: SophiaLee    时间: 2007-3-14 21:27
我也想要一份,楼主真伟大~~~sophia.lee@163.com
作者: 天上雷公    时间: 2007-3-15 09:09
偶的邮箱:tminjunsjz@163.com,在此表示感谢!
作者: 88557215    时间: 2007-3-16 12:51

给偶一份,研究研究~  zxb--bxz@163.com

作者: 狼来了    时间: 2007-3-19 16:19
我要!firedon-2004@126.com
谢谢~~

作者: nqhh    时间: 2007-3-19 22:47
给我一份,shuanghao@163.com">oshuanghao@163.com
作者: 冻冬    时间: 2007-3-21 10:21

scmr@163.com

学习。。。。。。

作者: 雷电之星    时间: 2007-3-21 10:43
 能否给我一份,也学习以下.谢谢!zhangyilun726@163.com
作者: caiwei    时间: 2007-3-22 15:13

麻烦给俺也发一个caiwei100@163.com

作者: 阿甘    时间: 2007-3-22 17:05

《防雷评估管理系统》 下载地址  http://tel2.800disk.com/?ljjcxy    http://my.mofile.com/ljjcxy

如果无法下载请联系QQ598442830 

软件功能说明:本软件编写依据GB50057-94 /GB50343-2004。配有计算例题和防雷知识,以便更好底掌握。
本软件包含的内容有:
1、雷暴日查询系统

2、保护范围计算:避雷针(带)保护范围计算,包括单针、双针等高、双针不等高计算,单根避雷带(线)计算、双根避雷带(线)计算,计算出的数据配合CAD可以快速准确的画出保护范围平面图。

3、安全评估:建筑物年雷击次数计算,可接受的年最大雷击次数,入户设施年预计雷击次数,雷电电磁脉冲防护等级计算。

4、接地电阻计算:工频接地电阻与冲击接地电阻的换算与计算。防直击雷的环形接地体评估和设计,土壤电阻率测量,人工水平接地体电阻计算,水平附设闭合矩形的钢筋混凝土接地电阻计算,水平附设钢筋混凝土接地体电阻计算,人工垂直接地体电阻计算,垂直钢筋混凝土在均匀土壤中的电阻计算,在两层不同土壤中的垂直接地体电阻计算。人工复合接地体总电阻的计算等。

5、一类安全距离计算,二类、三类防反击距离计算。
6、格栅型空间外磁场评估,格栅型空间内磁场评估,安全距离计算,网格尺寸计算。引下线周围磁场计算,计算机机房磁场评估与计算,雷电流参数查询等。
7、导线过电压:架空导线感应电压计算,引下线上某点电压,雷击附近开口环电压。电缆雷击电压。环路感应电压等。
8、数据库部分:客户资料,申请登记,图纸审核,基本检测等,具有添加,删除,刷新,打印等功能。

相信你拥有了此软件无论是对工作还是对学习都会有很大的帮助,而且一旦拥有,可以免费升级。

作者: lovefqy    时间: 2007-3-23 17:35

drh.840@163.com

期待……

作者: ghlsum    时间: 2007-3-26 23:28

发我看看,ghlsum@sohu.com

作者: lanapple11    时间: 2007-3-28 12:05

偶也来报个名 给个学习学习!

lanapple11@sohu.com

作者: williams55    时间: 2007-3-30 10:39

给我一份嘛,谢谢

kings_james23@163.com

作者: BEYONDWL    时间: 2007-4-2 12:06
请给我一份谢谢:dhwl258@163.com
作者: robert991188    时间: 2007-4-3 16:23

俺也想要,litiefeng@comtech.com.cn

作者: 阿甘    时间: 2007-4-3 18:35
请到http://tel2.800disk.com/?ljjcxy下载最新版本
作者: 东方之星    时间: 2007-4-3 20:03

给我一份 lyq9501@163.com

作者: 阿甘    时间: 2007-4-3 21:08

用迅雷下载可能快点,或者加我Q598442830 发给你

作者: hbyg7    时间: 2007-4-4 15:50
sz_yg@yahoo.com.cn
作者: maomao031984    时间: 2007-4-15 15:53

请给我一份谢谢

maomao031984@126.com

作者: lmlzqq    时间: 2007-4-19 17:22

给俺一份谢谢啦!lmlzqq@163.com

作者: zqflyingsky    时间: 2007-4-19 21:09

给我一份,谢谢,zhongwanan@126.com

作者: ljp0591    时间: 2007-4-24 17:32

给我也来一份呀,lanjiaping123@163.com

作者: chenf36052    时间: 2007-4-27 08:34

给我也来一份呀,chenf36052@163.com

作者: 傲慢的少校    时间: 2007-4-29 14:59
我也想要你的软件,先谢谢你!iric1006@sina.com
作者: 虾米斯诺    时间: 2007-4-30 09:51

wishidyll@sina.com

给我一份谢谢

作者: txxyt123    时间: 2007-4-30 11:11
请发一下,偶学习学习:  jrchen3434@163.com
作者: ml1390269    时间: 2007-5-8 16:23

给分。。。。

334209885@qq.com

作者: 阿甘    时间: 2007-5-9 08:02

加我QQ联系我598442830

作者: naecoyang    时间: 2007-6-6 17:34

higintech@163.com

楼主,我需要。对你的所作所为只有顶礼膜拜了

作者: 梦梅子    时间: 2007-6-7 09:14
学习学习     mhm_76@sina.com
作者: yunsheng    时间: 2007-6-7 15:51
我的电子信箱是zhangyunsheng1957@163.com
作者: rrrrrrcccccc    时间: 2007-6-11 15:11

我的邮箱sunjingcha@163.com,谢谢

作者: baobaopei    时间: 2007-6-13 11:54
xppwang@sina.com
作者: zch7788    时间: 2007-6-14 08:14
我的 zch_02101@163.com    谢谢
作者: boboda    时间: 2007-6-14 13:22

我要,谢谢····

liyan1984420@163.com

作者: allenybg    时间: 2007-6-28 17:23
lingzhicool@163.com
作者: edison    时间: 2007-7-9 10:48
发我一份,我试试,到时给你试用意见,我的邮箱:chqf1984@sina.com[em17]
作者: tener    时间: 2007-7-9 21:01
next168@sina.com谢谢
作者: mingda33    时间: 2007-7-10 13:10

别忘了我

mingda33@sohu.com

作者: mjzzq    时间: 2007-7-10 16:58
可以给偶发一份吗??  zzq_zzq1964@tom.com   谢谢
作者: syjskj    时间: 2007-7-13 08:47
先谢谢,我的EMAIL:jinshasy@126.com,jinshasy@163.com

作者: bgyb513    时间: 2007-7-16 22:07
bwzxy@163.com 谢谢
作者: 沙漠孤狼    时间: 2007-7-25 11:18
俺也喜欢学习的,zhengzhenbin_2005@126.com.谢谢啊
作者: jam    时间: 2007-7-29 22:08

你好,能给我一个么?

谢谢

我的邮箱是yjdida@163.com

非常感谢。

作者: lhy8604    时间: 2007-7-31 14:01

请发给我一份吧,

谢谢

lhy8604@163.com

作者: mjzzq    时间: 2007-8-2 10:29
请发一下,偶学习学习:zzq_zzq1964@tom.com
作者: 郁冬    时间: 2007-8-3 13:44
yudongsy@163.com
作者: heuuvb    时间: 2007-8-16 16:56

heuuvb@163.com

作者: flash9lb    时间: 2007-8-17 20:42
谢谢,希望能给我一个实践的机会。flash9lb@sina.com
作者: axcche    时间: 2007-8-25 12:35

axcche@sohu.com

谢谢了

作者: xchui    时间: 2007-9-3 09:28

可以给我发一份吗fxyys@126.com

谢谢

作者: dm2067    时间: 2007-9-5 17:04

本人正在从事这方面的工作,希望能发我一份,研究研究

dm2067@163.com

作者: 高乐高    时间: 2007-9-5 21:59
给我来一个: gaoleionline@gmail.com
作者: km1027    时间: 2007-10-14 19:50
[em01]有空请发一份到我的邮箱:kmwk2008@gmail.com[em01]  谢谢!!!

作者: robertwax    时间: 2007-12-4 13:38
我想看看 学习学习 油箱:robertwax@163.com  谢谢
作者: 追星揽月    时间: 2007-12-6 15:55
songshong@tom.com
作者: 阿甘    时间: 2007-12-29 09:52

前段时间由于网站升级,给大家下载带来不便,请谅解。安装后,把序列号发到QQ598442830,会把密码发给你,欢迎使用,并提出宝贵意见,希望能给你的工作带来方便

http://www.tj-spd.cn/fanglei/2a/152.html
作者: 傲慢的少校    时间: 2008-1-25 09:08
标题: 麻烦您了,我要一份
麻烦您了,我要一份,我的邮箱iric1006@sina.com
作者: 阿甘    时间: 2008-1-25 09:32
标题: 回复:[原创]我的防雷设计评估软件
已经发到邮箱,最好QQ联系 598442830
作者: leijiagen    时间: 2008-1-27 13:22
请发一份给我,leijiagen@vip.sina.com。谢谢!
作者: 阿甘    时间: 2008-1-28 14:54
上面的已经发出 最好加我QQ联系:598442830 天津防雷网(www.tj-spd.cn) 站长
作者: wx_poral    时间: 2008-3-13 20:30
jswxliji@gmail.com
作者: 防雷世纪小子    时间: 2008-3-28 16:23
weishaohua1984@126.com
作者: 晴天响雷    时间: 2008-4-1 10:44
请给我也发一个吧,在此谢过了先!
作者: 晴天响雷    时间: 2008-4-1 10:46
我的邮箱是:zhiminghappy2008@126.com
作者: zxxzhy    时间: 2008-4-7 08:39
17039029@qq.com谢谢
作者: gdzjcht    时间: 2008-4-7 11:20
你好!我也需要一份,谢谢。chenlaoda@21cn.com
作者: towhy    时间: 2008-4-7 15:26
偶不需要! 不过,也谢谢!
作者: horry20    时间: 2008-4-9 13:33
我也需要一个! 谢谢楼主了! bs0606941@163.com
作者: kensoumia    时间: 2008-4-11 08:45
标题: 回复: [原创]我的防雷设计评估软件
有新的方案?给一下 wjx_012000@yahoo.com.cn QQ:310754381 我也是做防雷的
作者: wjqxqijin    时间: 2008-4-15 09:25
标题: 请回复
我的地址 szqijin@sina.com
作者: newcomer    时间: 2008-4-23 08:29
XDH1996@163.com
作者: xiehouqiyuan    时间: 2008-4-23 11:17
原帖由 ljjcxy 于 2007-1-21 22:37:00 发表 <p><font size="5">经过四个月的奋斗,我编的防雷软件终于初具模型了,现在献给大家分享。由于文件比较大,放不在论坛上,谁想要的话,把电子信箱留下,我会给你发过去的,喜欢的话就顶一下,由于缺乏经验,有什么意见也欢迎大家提出,我好改进。</font></p>
能不能发一份给我呀,xiehouqiyuan@yahoo.com.cn。谢谢了!
作者: boboda    时间: 2008-4-24 18:01
半年前用了你的软件 不知道现在有新版本了么
作者: 沙漠孤狼    时间: 2008-4-28 14:56
如果可以,给我发一份啊,谢谢啊zbzhengzhenbin@163.com
作者: jinxu    时间: 2008-5-7 16:05
jinxu-10000@163.com 谢谢,
作者: orient_mhw    时间: 2008-5-26 10:45
我也很想要。不只可否呢?我的EMAIL:ORIENT_MHW@163.COM 谢谢!!!
作者: 阿甘    时间: 2008-5-26 13:04
QQ联系我 598442830

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2