ASPCN防雷技术论坛

标题: 欢迎大家发贴报名介绍自个 [打印本页]

作者: crazy    时间: 2008-1-13 21:50
标题: 欢迎大家发贴报名介绍自个
发贴标准请如以下规则: 学校名称-专业名称-入学年份-真实名字(你不愿意说,可以免) 贴子内容,就随你自已了: 学校名称-专业名称-入学年份(这个比较重要拉-就是多少届的学生) 说以前学校的事也好(老师,同学), 您现在工作在什么地方?是做防雷吗?什么公司?? 乐意留下联系方式也行.(推荐留个网络联系方式,省得给您带来不必要的麻烦) 或是说点其它的...
作者: 防雷接地仔    时间: 2008-1-16 11:02
标题: 回复:欢迎大家发贴报名介绍自个
成气院-电子信息工程(防雷技术)-03-系主任谢明元 成都桑莱特科技股份公司 防雷工作 wen-kay@126.com
作者: crazy    时间: 2008-1-16 11:20
好好。欢迎介绍你的同学、同事过来转转。
作者: yuanzane    时间: 2008-4-7 13:52
江西信息学院-防雷工程-05及-媛媛 初入者。 刚离开学校,感慨颇多。。。。。 相信我能做好的,西西 防雷工作 yuanzane@163.com
作者: lovintcm    时间: 2008-6-25 17:55
你在标定,哈哈,我想问下,张杰听说在你那,你有他联系方式不
作者: yuanzane    时间: 2008-6-25 18:07
我已经不在那了。。。。
作者: lovintcm    时间: 2008-8-18 13:56
标题: 回复 6# yuanzane 的帖子
以前标定还不错,现在人才都走了哦 我一开始以为你是以前的那个圆圆,认错了,汗
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-4-29 10:39
2# 防雷接地仔 谢明元主任啊!好雷人哦!
作者: 和合_123    时间: 2009-4-29 17:08
6# yuanzane 爱劳美女换了一件马甲,我也认得你。
作者: leadensky    时间: 2009-10-27 19:57
好象你们都认识了嘛!我是新人!防雷检测的小兔崽子!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2