ASPCN防雷技术论坛

标题: 招聘防雷检测人员 [打印本页]

作者: sgd58027    时间: 2009-4-27 14:36
标题: 招聘防雷检测人员
徐州市防雷中心招聘防雷检测人员,要求防雷本科以上学历,男性,26岁以下, 待遇优厚。 联系:徐州市防雷中心,13375128601 孙先生
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-4-27 15:50
应届的毕业生要不?
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-4-27 15:50
1# sgd58027 应届毕业生要不?
作者: zuiyou    时间: 2009-4-27 20:35
1# sgd58027 请问防雷专业 应届专科毕业生要不要? 苦力便宜卖
作者: gonghongchao    时间: 2009-4-28 08:23
工作还没到1年的要不,本科毕业。
作者: gonghongchao    时间: 2009-4-28 08:23
要的话我到是有兴趣
作者: 雷怪X.cr    时间: 2009-4-28 16:11
我也想去。
作者: 雷公虫    时间: 2009-4-28 21:47
是招聘防雷检测人员,----没有编制的!!
作者: gonghongchao    时间: 2009-4-29 09:48
8楼怎么知道没有编制呢 我知道是防雷检测人员,我现在就是干这个
作者: hannan    时间: 2009-4-29 14:15
江苏省的还想有编制?太难了~~
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-4-29 14:24
没编制 待遇好也非常不错了哦!
作者: hannan    时间: 2009-4-29 16:38
那可不见得,你可以去碰碰运气
作者: 又见星空    时间: 2009-5-1 23:28
高中生背两本规范就可以做的事,怎么都招本科生啊?
作者: 雷圣    时间: 2009-9-8 12:33
我现在也是干防雷检测的
作者: langziyang    时间: 2009-9-8 13:23
招聘的留的号码是谁的?
徐州防雷所的?
作者: zhanglong    时间: 2009-9-22 21:08
说具体点!
作者: 又见星空    时间: 2009-9-23 01:33
防雷检测这东西看怎么做,如果只是用个电子表检测小地网也轻松,要不得什么技术,只要会读个数就行,唯一要注意的就是一些工厂和变电设施处的干扰电流,放线时多放几个方向看看。
如果是大地网,对角线动不动就上千米的话,采用大电流法时,如果不是采用架空线路测试,人工放线就要注意现场勘察,确定放线路线,其实最大工作量也是放线,经常发生的就是电流线和电压线因故断掉而影响测试,当然电流极位置选择不好和处理不好,也有可能造成测试电流升不上去的问题,还有测试时根据需要的“灵活掌握”主要就是电压线的移动(一是测试端,二是电压极端,具体方法一般人我不告诉他)
作者: 又见星空    时间: 2009-9-23 01:41
气象部门搞检测现在好多东西都表格化了,填表格更轻松,防雷器型号一抄,引下线线径一抄,接地电阻阻值一抄,比收个电费抄表也复杂不到哪去,半个小时就可以收工收钱了,爱好的开个收据或者发票,不爱好的就说声,"哎呀,忘记带发票了,要不你下次来补?",嘿嘿............

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2