ASPCN防雷技术论坛

标题: [分享]一个PDF生成软件 [打印本页]

作者: ppyangsun    时间: 2009-9-24 10:01
标题: [分享]一个PDF生成软件

一般的制作PDF的软件,在完成PDF文件后会有水印,页眉页脚等一些额外的东西,很不好用。
现在提供一个绿色的PDF生成软件。
安装完成后可以注册(在下载文件中有详细说明)
用打印机(Foxit PDF Printer)打印文件,可以得到PDF格式的文件。
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-9-24 10:22

好东西!很实用
作者: luckeylau    时间: 2009-9-24 10:24
雷子。买完后传给我。。我快穷死了。。谢谢
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-9-24 10:27
还有426的嘛 支持下嘛 偶同事!这年头赚点钱不容易啊
作者: ppyangsun    时间: 2009-9-24 10:29

3# luckeylau
要不免费给你吧?今天搞活动,3楼倍数(3楼、6楼、9楼、、、)回复的免费发送!QQ:284213846
作者: luckeylau    时间: 2009-9-24 10:31
5# ppyangsun

谢谢谢谢。。嘎嘎

雷子你个托。。你自己都没买。。让偶支持。。
作者: ppyangsun    时间: 2009-9-24 10:33
6# luckeylau
需要的话,加我QQ吧
作者: luckeylau    时间: 2009-9-24 10:41
我已经购买了。安装完毕后。怎么老是让我注册注册
没有应用程序?啥问题?
作者: 又见星空    时间: 2009-9-24 10:48
切 害我下载 不能用 有病毒 直接被杀毒软件杀了
作者: luckeylau    时间: 2009-9-24 10:50
恩。确实不好用。。问题我都用不了。。另:我电脑没杀毒软件。。
星空,,真有病毒?
作者: ppyangsun    时间: 2009-9-24 10:53
8# luckeylau
你看下这个图片。应该可以的。
作者: ppyangsun    时间: 2009-9-24 10:54
9# 又见星空
不会吧,我用的怎么挺好的,没病毒啊!
作者: luckeylau    时间: 2009-9-24 10:54
是的。我是按照这个做的。但安装目录下没发现可执行文件,只有这个注册安装程序。。

问:可执行文件在哪里?
作者: ppyangsun    时间: 2009-9-24 10:58
13# luckeylau
哦,你打开打印机,里面是不是有这个“Foxit PDF Printer”打印机?
然后打印一个word文档选择这个打印机,就可以了,不是可执行的程序软件。
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-9-24 11:06
哎 你们都好好研究咋用吧!确实好用嘛!我们方案做好后 都先用这个软件转成PDF再发给客户的!
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-9-24 11:07
6# luckeylau

我都已经在用了 还下什么啊,而且确实好用嘛
作者: luckeylau    时间: 2009-9-24 11:48
哦。这样呀。。
早说嘛。。
作者: 又见星空    时间: 2009-9-24 12:21
好象不关这个软件问题,今天早上同事用移动硬盘来我机器上拷电影,结果我现在发现,每个盘里都隐藏了几个文件,怎么删都删除不了,刚才重新启动下机器后发现杀毒软件一直在报警,唉最近工作又忙,只有先用着了,等半个月后再重新整理下未知文件,顺便安装个新系统用用。
作者: 又见星空    时间: 2009-9-24 12:39
我有两个PDF软件很不错,一个是office2003下插件,安装后在2003的工具档上有两个按键,可以把文档自动生成PDF(还有些功能因为俺英语不好还没摸索清楚),还有一个据说是现今最好用的PDF编辑软件,可以对部份PDF内容进行修改,可惜我上传了几次,都说附件过大,有需要的加我QQ:262927253 
作者: ppyangsun    时间: 2009-9-24 14:03
18# 又见星空
我就说嘛。呵呵
作者: ppyangsun    时间: 2009-9-24 14:08
19# 又见星空
嗯,有这样的软件,就是PDF专业版阅读器,可以修改PDF文字,裁剪PDF页面,增加删除PDF页面等,也可以在word,excel,图片等与PDF之间互相转换,不过装起来比较麻烦,软件也比较大131M左右。
作者: tonnyh    时间: 2010-3-24 10:32
何必这么麻烦呢,用pdf7.0完整版,就可以用内置的pdf打印机生产pdf文档呀!
作者: cjz3000    时间: 2011-7-8 13:47
直接不下载
作者: wmj5467218    时间: 2015-12-22 18:31
谢谢

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2