ASPCN防雷技术论坛

标题: 铜锈对大电流冲击有没有影响? [打印本页]

作者: 雷克石    时间: 2009-11-23 09:22
标题: 铜锈对大电流冲击有没有影响?
[attach]4034[/attach]这个棒子在土壤里15天后看到铜锈,不知道对大电流冲击泄放有没有影响?
作者: 雷克石    时间: 2009-11-30 22:37
是不是这个问题太小儿科了,没有XD JM帮忙解释一下

作者: mz123555    时间: 2009-12-1 14:41
防雷市场疲软,急需新的产品的注入,联系我吧568001960
作者: 大胡子    时间: 2009-12-3 08:39
什么品牌的?十五天就锈成这样子!
作者: liu955    时间: 2009-12-4 10:00
棒子露在外面?
作者: ll961662474    时间: 2009-12-4 16:46
什么品牌的?十五天就锈成这样子!
作者: rico198088    时间: 2010-11-26 19:47
没有影响,放心吧。不过就是离子棒锈的厉害了一点。
作者: 又见星空    时间: 2010-12-8 11:45
哈哈哈哈,接地厂商都说了,工程有效期三十年,这个真是搬起石头砸自己的脚啊,麻烦介绍下这是哪个品牌,我以后好不买他们的产品啊。
我是建议十五天有明显锈蚀的产品最好是退货哦,这是还是铜不是哦,人家埋土里的古董也没得这种锈得历害的。
作者: rico198088    时间: 2010-12-8 21:37
回复 又见星空 的帖子

星空,你去把那个铁锅降阻搞定去。哈哈~~~
作者: 又见星空    时间: 2011-1-4 11:49
锅之所以为锅 主是因为他可以炒菜
不是因为他是铁锅 或者铝锅
也不是因为他是烧柴 或者烧电
就算把烧柴的铁锅埋土里,锅他还是炒菜用的。
作者: wzxdu    时间: 2011-1-4 13:11
怎么没有影响?铜锈不会比铜导电能力强吧!如果铜锈没有关系,那你还镀铜干吗?
作者: pebble    时间: 2011-1-6 18:19
不知道能有效多久呢
作者: Whjdw    时间: 2011-1-12 10:44
回复 wzxdu 的帖子

你的话有点不好理解。
作者: wzxdu    时间: 2011-1-12 10:58
回复 Whjdw 的帖子

那棒不是铜镀在鐡或钢上吗?这对导电有帮助吧!因为铜比鐡导电能力强。如果铜上化学镀一层氧化铜或者氧化亚铜,氧化铜或者氧化亚铜不会比铜导电能力强吧!你说呢!?
作者: Whjdw    时间: 2011-1-12 11:04
回复 wzxdu 的帖子

那接地极是纯铜管而不是镀铜的钢棒。
作者: wzxdu    时间: 2011-1-13 11:48
回复 Whjdw 的帖子

你那个铜锈是铜变来的,传导电流先要经过铜,然后在经过包裹铜的铜锈,这个道理更好理解。原来的电流传导路径是铜o-地,现在变成了铜1-铜锈-地,其中铜1+铜锈=铜o。

作者: wuhui20999    时间: 2012-11-6 11:11
会不会不是铜

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2