ASPCN防雷技术论坛

标题: 急招 [打印本页]

作者: 冻冬    时间: 2010-4-13 01:05
标题: 急招
招聘:

工程施工队长(2人);

待遇=2000底薪+住宿+出勤补贴50/天+工程奖励(项目预算*1%)

工程施工员(6人);

待遇=1500底薪+住宿+出勤补贴30/天+工程奖励(项目预算*0.5%)

以上岗位要求能吃苦耐劳,集体意识强,2年以上工程施工经验。

有意者请电13510369121李先生洽谈。

工作地点;全国
作者: crazy    时间: 2010-4-13 08:32
混的不错麻。HEHE.走向全国了!!
作者: liyangao712    时间: 2010-4-13 11:57
不会是工程完工了,就炒人了吧!
作者: 冻冬    时间: 2010-4-13 17:05
不可以质疑你有这样的想法。
就我个人的经历来说,曾经遭遇过防雷企业这样的待遇,也知道目前有许多防雷企业在做这样的事情。就拿深圳来说,有些企业因你说的事情正被员工发生着纠葛。
我觉得我不需要澄清什么,因为我是怀着真诚的心在这个平台寻求合作伙伴(同事)的。
有意向的可以联系我,没意向的可以说许多的理由和借口来怀疑。人各有志。
作者: 广西创安防雷    时间: 2010-4-16 13:25
目前防雷企业的人才需求很大!
作者: 天剑    时间: 2010-4-17 20:46
有QQ吗,想具体了解一下工作地点等
作者: xianglin666888    时间: 2010-4-18 06:51
等我毕业了  我给你做  开玩笑  呵呵
作者: 冻冬    时间: 2010-4-21 01:17
回复 6# 天剑
作者: 大胡子    时间: 2010-6-19 07:42
友情帮顶
作者: 红烧螃蟹    时间: 2010-6-21 08:43
当地请一个民工一天约100元,基本是当天结算,如果计量还不止这个数

工程施工员(6人);

待遇=1500底薪+住宿+出勤补贴30/天+工程奖励(项目预算*0.5%)
相当于每天80元

唉!不如民工!!!
作者: 冻冬    时间: 2010-6-23 00:48
当地请一个民工一天约100元,基本是当天结算,如果计量还不止这个数

工程施工员(6人);

待遇=1500底 ...
红烧螃蟹 发表于 2010-6-21 08:43

不愧是被红烧了的,被烧坏了脑是吧?

我就给你计算计算;

基本工资:62.5元/日=1500/24天(每周休息1.5天)
住宿:10元/日=300元/30天(住宿按300每人费用计算)
补助:30元/日
奖励:20元/日(估算,按月均10万工程项目总价*0.5%)

62.5+10+30+20=122.5元/日

作者: baby无齿    时间: 2010-6-23 08:39
就是说比民工还是要强那么一点了
作者: 红烧螃蟹    时间: 2010-6-25 10:44

不愧是被红烧了的,被烧坏了脑是吧?

我就给你计算计算;

基本工资:62.5元/日=1500/24天(每周休息1.5天)
住宿:10元/日=300元/30天(住宿按300每人费用计算)
补助:30元/日
奖励:20元/日(估算,按月均10万工程项目总价*0.5%)

62.5+10+30+20=122.5元/日

唉!冻冬啊!
又是一个拍脑袋的,真不知你脑袋瓜子是被冻坏的还是拍坏的
中等左右城市请一个民工约100元,不管饭不干
10元住宿:估计睡网吧是个不错主意
30元补助:估计刚够吃饱,如果夏天得渴死
至于20元的补助,这看头天下乌鸦一般黑,能不能拿到手是个未知数
总而言之你这叫不拿员工当人看,还大道理一大片

至于你也就那么点出息了!
你这样也只能招些刚出来找活干的,有点能耐你都留不住。

实话跟你说,除工资不算,光施工一天费用就220,一天下来剩多剩少归个人,就这样都比你所有加起来都多,而跟很多同行比,我都不好意思说。

作者: voleshike    时间: 2010-6-25 11:09
楼主还是找几个啥都不会的慢慢培养吧,要记得给人及时提高待遇,不然培养出来也是人家的,呵呵
作者: 雷小二    时间: 2010-7-12 16:35
目前防雷企业的人才需求很大!
广西创安防雷 发表于 2010-4-16 13:25

目前防雷界对于民工的需求越来越大!!!
作者: 冻冬    时间: 2010-7-16 21:26
无语!!!220/天,我看你是太有钱了,值得我佩服你的豪气。

难怪了,今年都到7月份了,俺还是没招着一个员工。原来是我“小气”了。
也罢,好在俺的业务量自己一个人带着几个临时工还可以凑合着扛的过来。
还好,俺在深圳还能找着500元两房一厅的小居室,临时请的工人能接线能焊接的也就120每天,管吃饱饭管喝足水,但只是需要的时候打个电话既可。

作者: 斯峰    时间: 2010-7-17 21:42

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2