ASPCN防雷技术论坛

标题: 浙江的防雷公司有需要防雷设计与施工证书的吗 [打印本页]

作者: lizhenyu26    时间: 2010-4-24 21:54
标题: 浙江的防雷公司有需要防雷设计与施工证书的吗

浙江的防雷公司有需要防雷设计与施工证书的吗

本人和同事都有证书,没注册于其他单位

需要的话请加我QQ:1034993772

单位好的话也可以考虑去贵单位上班,谢谢

有朋友已经在挂靠或准备挂靠的,也请加我QQ,一起交流下,谢谢

作者: lizhenyu26    时间: 2010-4-30 08:39
请回QQ,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: lizhenyu26    时间: 2010-5-20 10:51
有朋友已经在挂靠或准备挂靠的,也请加我QQ,一起交流下,谢谢

作者: lizhenyu26    时间: 2010-5-31 17:33
作者: lizhenyu26    时间: 2010-6-7 16:49
作者: lizhenyu26    时间: 2011-1-6 13:49
浙江的防雷公司有需要防雷设计与施工证书的吗

本人和同事都有证书,没注册于其他单位

需要的话请加我QQ:1034993772

单位好的话也可以考虑去贵单位上班,谢谢

作者: 防雷英才网10    时间: 2011-1-7 18:12
方便留个电话吗 或者是您来防雷英才网 我帮您介绍一些公司给您参考
作者: 防雷英才网10    时间: 2011-1-7 18:13
回复 防雷英才网10 的帖子

我的电话是0755-86153583 请随时跟我联系也可以
作者: Whjdw    时间: 2011-1-27 09:37
回复 lizhenyu26 的帖子

我浙江朋友应该需要,请与我联系,电话:13297978321,QQ:215714907
作者: towhy    时间: 2011-3-15 16:21
知道不怎么值钱了吧
考建造师吧
作者: 又见星空    时间: 2011-3-15 17:12
建造师如果有防雷资格证这么好过
那还会一年可以挂几千元的事情哦

作者: lizhenyu26    时间: 2011-7-13 14:35
本人持有防雷工程设计和施工一体化证书寻单位挂靠或求职

价格详谈,意向单位请联系我QQ:1034993772  邮箱:1034993772@qq.com

最好是浙江或邻省的单位

作者: lizhenyu26    时间: 2011-9-28 11:06
本人持有防雷工程设计和施工一体化证书寻单位挂靠或求职

价格详谈,意向单位请联系我QQ:1034993772  邮箱:1034993772@qq.com

最好是浙江或邻省的单位

作者: lijinping311    时间: 2016-3-10 19:22
我也有防雷资格证带职称可以挂靠,我的是防雷施工设计资格证,有中级职称。13825057491
作者: hfyt01    时间: 2016-9-8 16:43
找防雷装置检测资格证书
证书用于公司资质申请
只要提供证书挂证,不用坐班,费用高!有证书可以挂证请联系杨工Q1097894343  电话1367 2359532

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2