ASPCN防雷技术论坛

标题: 有招暑期实习生的吗?有防雷工程资格证 [打印本页]

作者: surftheair    时间: 2010-6-1 13:36
标题: 有招暑期实习生的吗?有防雷工程资格证
我是成信院防雷专业大三的学生,打算暑假找个公司实习,刚刚考到了防雷工程资格证书,不知道有没有四川的公司愿意招暑期实习生
作者: crazy    时间: 2010-6-1 14:17
加油。
作者: surftheair    时间: 2010-6-1 15:06
回复 2# crazy 的帖子
谢谢!
我5KA,呵呵

作者: 凄零飘美    时间: 2010-6-2 14:43
设计资格证不是有学历要求的么?怎么大三就有了?
作者: surftheair    时间: 2010-6-2 16:14
回复 4# 凄零飘美 的帖子

不清楚。学校组织,自愿报名考的,但是拿到证后上面的单位填的是雷安公司。老师说这个工程资格证是设计和施工资格证二合一
作者: 凄零飘美    时间: 2010-6-3 10:53
回复 5# surftheair 的帖子

哦 我可能不太了解你那边的情况 我这边设计证要有本科学历或工程师职称
作者: surftheair    时间: 2010-6-3 12:06
回复 6# 凄零飘美 的帖子
你在哪里工作?我是四川的。老师说外省的也可以在这里考,等回到当地后可以换证

作者: 斯峰    时间: 2010-6-3 14:20
回复  surftheair 的帖子

哦 我可能不太了解你那边的情况 我这边设计证要有本科学历或工程师职称
凄零飘美 发表于 2010-6-3 10:53

规定上应该就是这样子的啊。。。。

但是为什么就会有不符合的人能拿到呢???

作者: surftheair    时间: 2010-6-3 16:05

可能学校为我们着想,让我们能提前拿到证书好找工作吧,报名时问我们要了学生证。我搜了一下,这个通知 http://www.scqx.gov.cn/zcfg/gggs/2010020409550195.html 上要求的是“大专或相当于大专以上学历,具备防雷、通信、电子、电力、建筑、计算机和气象等相关专业的基本知识”
作者: 凄零飘美    时间: 2010-6-4 14:15
回复 7# surftheair 的帖子

⊙﹏⊙b汗 防雷行业比我想象的还要乱
作者: 凄零飘美    时间: 2010-6-4 14:16
回复 8# 斯峰 的帖子

我也很不理解 我太嫩了!
作者: 凄零飘美    时间: 2010-6-4 14:22
回复 9# surftheair 的帖子

哦 你发的东西我看了 可能每个省不一样吧 江苏省的设计证必须要本科学历或工程师职称 浙江省我也待过 也是一样
作者: lovintcm    时间: 2010-6-4 14:28
你刚刚回国吧,国内都这样
作者: 斯峰    时间: 2010-6-4 17:24
呵呵~~~~~~
作者: lou85372232    时间: 2010-6-8 16:57
我打死也不考`广东的更乱`
作者: cansar    时间: 2010-6-9 14:54
你们被学校和雷安给利用了,你们是雷安以他们公司的名义去考的证,然后他们就可以随意用你们的证了,你们以后到别的公司去这证就完全没用的,改又改不了,除非你重考。相信我,我是你们师哥

作者: laoer_95    时间: 2010-6-9 15:33
哈哈,江山带有人才出
作者: surftheair    时间: 2010-6-9 18:44
你们被学校和雷安给利用了,你们是雷安以他们公司的名义去考的证,然后他们就可以随意用你们的证了,你们以 ...
cansar 发表于 2010-6-9 14:54

啊?可是这样对他们有什么好处啊?不同的学生,证书上填的公司不一样
作者: cansar    时间: 2010-6-10 11:21
防雷公司做标书啊,做施工组织设计都是附的你们的证,这样他们也不用出钱养一批人
作者: 冰点防雷    时间: 2010-6-17 13:02
我是南气·的,也大三了,学校还没组织过呀...真是羡慕你们
作者: 大胡子    时间: 2010-6-19 07:36
暑假有想来深圳玩的打俺电话:18923447676
作者: kbtefl    时间: 2010-6-24 09:48
{:2_26:}貌似有些那个
作者: surftheair    时间: 2010-6-24 12:59
看来防雷是没人要实习生了,只有找其他的实习工作
作者: pangxp168    时间: 2010-8-12 20:36
回复 surftheair 的帖子
刚出来不懂事情,你们被利用了,要拿法力维护利益!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2