ASPCN防雷技术论坛

标题: 21世纪防雷论坛12岁生日庆祝方案征集 [打印本页]

作者: crazy    时间: 2011-5-4 13:23
标题: 21世纪防雷论坛12岁生日庆祝方案征集
http://www.asp.cn/aspimg/12.swf
风风雨雨, 电闪雷鸣, 与天斗,与地斗
我们的防雷人士就是这样一帮有铮铮傲骨,与大自然同台PK的勇士.
2011年10月18日,是21世纪防雷论坛12岁的生日.
十二年来, 从嗷嗷待哺的婴儿到风华正茂的少年, 我们的论坛注册人数已达到10000多人,成为国内人气最旺的防雷论坛.

21世纪防雷论坛,是大家的论坛.
21世纪防雷论坛12岁的生日,大家的论坛大家庆祝.
您想要怎么样的庆祝方案?您自己期待以什么样的角色来参与?
欢迎跟帖回复.会有神秘礼品奉送哦.
如有意向与21世纪防雷论坛联合做活动的,也请一并跟帖说明.
征集时间段:2011年五四青年节-2011年六一儿童节

作者: crazy    时间: 2011-5-4 13:24
10.18 还有很长时间,我们这么早提出来,也是希望大家多给点意见。好好给论坛过一会生日。HEHE.

欢迎大家提方案。
作者: ASP    时间: 2011-5-5 13:49
第2个6年大庆!
已经到66了

下一次是666 - 2017年
作者: towhy    时间: 2011-5-5 14:12
发运动衫吧!
作者: crazy    时间: 2011-5-5 15:20
我找赞助单位问问,是发什么。HEHE.
作者: 雷克石    时间: 2011-5-5 16:20
最实惠的就是联系大家吃饭
作者: webfair    时间: 2011-5-5 18:03
恭喜恭喜!
发什么都行!
请大家喝酒不?
作者: ASP    时间: 2011-5-6 10:57
老歪(webf..)

喝啥酒?
作者: 劈疯    时间: 2011-5-6 14:33
见者有份吗?哈哈哈
作者: 风火雷神    时间: 2011-5-6 15:12
1、会员遍布全国,把大家召集到一起吃饭,时间上是不现实的,经济上是不能承受的。
2、发文化衫可以,但是文化衫只能夏天穿,而且不是天天穿,宣传效果不太好。当然如果有富余,发给大家也做个人情呢。
3、发点小礼品,比如笔筒啊,名片夹之类的,印上logo,效果应该不错。
4、搞个征文大赛?不过这创意太俗了,效果不知道怎么样。
作者: crazy    时间: 2011-5-6 16:44
自己吃饭,远程报销,哈哈。。。
作者: nqhh    时间: 2011-5-6 23:11
我赞成发笔记本,纸质的啊!
作者: 陨石    时间: 2011-5-9 10:39
现在好像很少写字,发支纪念笔吧
作者: solemnity    时间: 2011-5-9 15:27
呵呵,找赞助单位做个限量的纪念衫吧
作者: 与雷共舞    时间: 2011-5-9 16:11
有意向与21世纪防雷论坛联合做活动的公司\厂家\官方机构,请跟与雷共舞联系。

作者: mengfei84110    时间: 2011-5-10 09:12
最好发点有意义的、纪念性的东西,也就是市场上买不到的,衣服就算了吧,比如发点书籍、论文汇编、方案图集啥的(书店没有的),最好纸质加电子版的,最好,呵呵
作者: 雷鸣电闪    时间: 2011-5-10 13:54
发勋章发钱发大米发油发盐发美眉
作者: 幸福文简    时间: 2011-5-11 09:34
呵呵,发个文化衫,感觉不错嘛,推广下论坛~
作者: 幸福文简    时间: 2011-5-11 09:37

觉得夏天了,也可以发一个纪念运动水瓶嘛,小水瓶一年四季都可以用的嘛,不知道这个要求是不是有点奢侈了~
给我们发勋章是一定要的啊~
作者: 贵州防雷    时间: 2011-5-13 00:57
送广告位这个不错呀
作者: 又见星空    时间: 2011-5-13 14:51
发东西是不是啊
我先排除等着哈
既然是论坛搞活动,肯定是先到论坛报名的人先得撒

作者: 贵州防雷    时间: 2011-5-21 21:47
每人送5注体育彩票就可以了,同意的顶我呀
作者: beyond20058    时间: 2011-5-24 16:30
同意楼上的,也搞几注双色球
作者: crazy    时间: 2011-5-26 09:22
我也同意!!!!
作者: 雷公    时间: 2011-5-27 10:40
1、成本论坛文集,手机论坛中好的帖子,原文发表。
2、搞一个论坛大侠通讯录、英雄榜,如果愿意,你就是榜单的主角。
3、各地成立分舵,建立坛子和分舵服务机构。12周年当日,各地分舵组织聚会,大家把酒言雷,共商大计。不行的话搞个视频直播。

第1、2项找赞助应该不是问题,不行的话坛主他们家应该可以赞助的吗。第3项有赞助更好,没赞助就AA,把网上纯洁的ID友谊发展到平时的工作生活中。

要不别搞,要搞就得搞有影响力的。

什么最可怕,没创意最可怕。
什么最给力,群策群力才最给力。

作者: 红烧螃蟹    时间: 2011-5-27 18:44

排个队先。。。。。。。。。
支持第三条,成立个行会哈。。。。。。。。。
民间的
作者: 与雷共舞    时间: 2011-6-1 16:21

参与奖

奖品:精美贝壳钥匙扣

获奖者:回帖的坛友
[attach]5321[/attach]

优秀方案奖

奖品: 高档笔记本+精美贝壳钥匙扣

获奖者:雷公  风火雷神        mengfei84110
[attach]5322[/attach]

请各位坛友将以下信息站内短消息发给与雷共舞
姓名:       
工作单位:       
联系地址:       
电话:       
邮编:

作者: 拉西猫    时间: 2011-6-2 11:08
应该真正的搞起来!~
作者: ASP    时间: 2011-6-3 09:45
目前论坛的6.1新玩具防雷地图上已经有三位会员了

如果大家都凑凑上去,就可以看出来在哪里搞活动比较好了。

[attach]5330[/attach]
作者: 雷公    时间: 2011-8-23 16:05
好久没来了,还不知道我还中奖了呢。呵呵。那个笔记本我就不用要了,直接把笔记本里面的各种卡,IC卡、IQ卡、交行卡、招商卡发给我就行了,告诉我密码哦。地址吗,就寄到你们北京公司吧。要是还嫌麻烦,就把卡里的钱直接转给我好了。我觉得没人反对吧。
作者: 防雷帝国    时间: 2012-12-24 11:16
额,现在是2012年12月24日~~~~~~

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2