ASPCN防雷技术论坛

标题: 工程承包 [打印本页]

作者: 通天雷神    时间: 2003-3-3 18:33
标题: 工程承包
项目:四个机站的接地。
地点:山东
环境:山顶、青石
价格:一个站一万内

谁有兴趣请留电话并告诉我你打算怎么做。
我到是想来个接地技术大比武:)
做接地做的好的一家分一个站,看谁在石头上做地线的本事大。

作者: 克子    时间: 2003-3-3 19:48
采用我的梯田法,用接地模块。
作者: 接地者    时间: 2003-3-4 17:38
呵呵..太远了。。而且也不知道要求和环境条件...
4欧的话..应该不难吧
作者: 通天雷神    时间: 2003-3-4 19:28
下面引用由接地者2003/03/04 05:38pm 发表的内容:
呵呵..太远了。。而且也不知道要求和环境条件...
4欧的话..应该不难吧

哦……是四欧姆。忘记说了。你可有兴趣来玩?
我和克子一拨,你自己一拨,甜草草离的近,她算一拨,还有谁来玩啊?
作者: 甜甜草    时间: 2003-3-4 20:06
喔?????????
你们都要来山东吗??
快告诉我真的还是假的??????????
可别告诉我:是逗你开心!!!
作者: 接地者    时间: 2003-3-5 00:13
呵呵...如果我要是到山东去一趟的话...就想在山东搞个分厂了...呵呵..
那边的竞争很小..容易赚钱哟..呵呵..
甜甜草...还欢迎吗吧..
作者: 郁冬    时间: 2003-3-5 11:51
关键是回款啊!
作者: solemnity    时间: 2003-3-5 12:29
有点困难,况且是分包的分包,利润太低了,我到是想做,可是一个工程下来我只赚1-2千块意义不大啊?和况也赚不到2钱一千左右就不值得了~~
作者: 接地者    时间: 2003-3-5 18:58
大家在开玩笑吗...市布是无论什么地方4欧的地都敢20000接下来?
我做过8万多才从40~50~欧降到10欧以下的...
哪个工程说实在的...没有什么赚,还用的最节约的材料...555....
还是兄弟们胆子大....
作者: 甜甜草    时间: 2003-3-5 20:18
下面引用由接地者2003/03/05 00:13am 发表的内容:
呵呵...如果我要是到山东去一趟的话...就想在山东搞个分厂了...呵呵..
那边的竞争很小..容易赚钱哟..呵呵..
甜甜草...还欢迎吗吧..
欢迎欢迎热烈欢迎~~~~

作者: 克子    时间: 2003-3-5 22:14
大家找机会比比嘛,看谁成本低,做的快,效果好。赚的钱拿出来做奖金,你要做的好,那你就赚的多,如何?
作者: 接地者    时间: 2003-3-6 11:45
当是旅游...呵呵。。。也好...
不过没有时间去呀..现在春天了...都忙不过来...555..
作者: 克子    时间: 2003-3-6 19:32
来武汉谈谈吧。
作者: 接地者    时间: 2003-3-6 21:20
是不是真的...
要是真的...立马出发..呵呵...20个?
作者: 甜甜草    时间: 2003-3-8 21:15
你们到底什么时候来山东呀????

作者: solemnity    时间: 2003-3-9 12:29
呵呵,好啊,如果有20个做底,我就考虑搏一下。呵呵但是保证回款啊。
作者: pxcb    时间: 2003-3-12 14:09
不会吧,有这好事,我也想干干!!是大青石的我不干,别的好商量
作者: 东方之雷    时间: 2003-3-12 23:19
来我们宁夏谈谈吧我们每年在石头上接地做的不少,有经验,不外传,成本低,利润大。
作者: 雪夜流星    时间: 2008-11-6 09:18
在石头上做接地,小KS

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2