ASPCN防雷技术论坛

标题: [讨论]防雷器的参数 [打印本页]

作者: kompass    时间: 2003-12-8 13:46
标题: [讨论]防雷器的参数
各位DX,防雷器的参数是怎么定的啊?举例说明一下,电源和信号的都需要,小弟刚接触这一东西,不是很了解,很想学习更多的东西,还望大家赐教哦
作者: ASP    时间: 2003-12-8 17:45
搜搜吧

坛子里一定有
重复打字也是很辛苦的

作者: kompass    时间: 2003-12-9 09:39
谢谢指点,不过小弟我不是很清楚该怎么搜。呵呵
作者: marchile    时间: 2003-12-9 09:47
在google中键入“防雷器”
作者: kompass    时间: 2003-12-9 09:51
啊偶,我还以为在这里能搜到呢,GOOGLE里出来数据都是表面的啊,厂家只出示了少量参数啊,我要一些内部元器件的参数,或是电路图,这样才能更好的分析出各个产品的优劣,那就可以以此来判断清楚给各个客户该用什么样的产品,因为不同领域所要求的也不同啊
作者: ASP    时间: 2003-12-9 13:51
抬头看顶上的菜单条

点“搜索”

键入:“定义”/“参数”/“名词解释”等搜搜看,在此坛子里

或到首页,百度的本站搜索试试!

作者: marchile    时间: 2003-12-9 14:18
你也要求太高了,在坛子里泡的,谁愿意给你.
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-9 17:34
买一个,拆了,自己画图,自己测了,不就清楚了?
作者: 西山一狐    时间: 2003-12-10 10:24
高!实在是高!
作者: taojun    时间: 2003-12-10 17:04
拆的时候要注意,不要拆坏了
作者: admin    时间: 2003-12-11 16:12
拆了可难再组装。
作者: kompass    时间: 2003-12-12 10:54
高哦~~~~~~~~~厉害,雷神大哥的主义真不错,值得尝试,不过太贵的买了拆掉装不回去那不是可惜了啊,几千块钱呢,哈哈
不知道雷神大哥你会不会设计哦
作者: xs02556    时间: 2003-12-12 16:07
买一个,商家不就给参数了吗?还拆什么,电路图也送给你了,不好吗???
作者: kompass    时间: 2003-12-12 16:15
就是没有啊,我进的货都没的啊,哪有哦,所以才问啊
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-12 18:16
估计买的不是ASP的……
作者: kompass    时间: 2003-12-22 11:21
通天前辈的意思是ASP的产品对相关参数和电路图等都有相对比较齐全的解释吗?
那我可要去买个来拆开看看啦,嘿嘿,多谢提点
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-22 22:38
有电路示意图:)
作者: kompass    时间: 2003-12-23 09:18
HOHO,那改天要去买一个来了,好好研究,学习一下,嘿嘿
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-26 22:46
用线切割。
作者: kompass    时间: 2004-1-5 11:10
倒~~~~~~~~拆了就自己研究用了,不打算装回去卖啦
只要不损坏内部,怎么拆都可以

现在做供应商,难道以后就不转了吗,说不定哪天自己生产了呢,小弟对技术比较感兴趣,对于市场不那么喜欢哦:)
学点技术,以后加入ASP的本钱也大点,嘿嘿,不然没人会要我的

作者: 通天雷神    时间: 2004-1-5 11:28
呵呵。技术这个东西本身是有点虚的。

防雷行业没有什么吓死人的技术可言。

作者: kompass    时间: 2004-1-6 11:32
诶?是么,但是一个产品本身的好坏就由技术参数所决定的么
防雷本身没什么技术可言,但产品么就。。。。
以后还请雷神多指教了哦:)
作者: 通天雷神    时间: 2004-1-6 15:46
我是说没有什么吓死人的技术。

你觉得核弹可怕不?我说有些SPD就可以防NEMP。你信不?

就这个也不算什么吓死人的技术。

作者: kompass    时间: 2004-1-12 15:34
诶?NEMP?
什么东东?小弟新手上路,不懂:)
作者: admin    时间: 2004-1-12 15:50
NEMP:是“核电磁脉冲”的英文缩写。核电磁脉冲伴随核爆炸而产生,它具有幅值强、频率高、范围广等特点。

作者: admin    时间: 2004-1-12 15:53
下面引用由通天雷神2003/12/12 06:16pm 发表的内容:
估计买的不是ASP的……

ASP产品所带的说明书中也没有电路示意图啊?!
作者: kompass    时间: 2004-1-12 15:53
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明白了,那样的SPD比核弹本身来的可怕!
太厉害呢     @    @
              り
              ロ
作者: zyspd    时间: 2007-1-26 14:23
[em10]
作者: li19001    时间: 2009-7-7 09:17
地球人都觉得可怕了,咱们不就有钱赚了么···

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://www.asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2