ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

谈工资待遇---强烈推荐给防雷界新人

请看下面的招牌对话:

1000元的工资当然不高,不过,你现在刚毕业只是新人耶,你不但有学习和锻炼的机会,还有工资拿,你不感觉很幸福么? 生活困难? 哦,谁刚工作不这样啊,你又不是江XX, 刚毕业就想当CEO? 太夸张了吧? 北大的应届800都干,算了,你也没有什么诚意,下一个!!!!!!!!!

1万元,是没有问题,不过你可以为公司挣10万么?

10万,可以是可以,  好象你应该为公司创造100万利润吧?

100万,太好了!!!!!!就这么定啦,这是公章,你要保管好哦,
我的宝马,你喜欢就拿去用,反正我这段时间在米国,
公司能不能在那斯达克上市就看你的啦,好好干,
公司上市了,我发美金给你.

什么?你要一个亿? 我太激动了, 非常感谢你能加入我们公司, 有了你的加入, 盖茨要破产啦,,,,,真开心啊, 哈哈哈哈哈,比尔,你小子也有今天,哈哈,我终于完成了"杀死比尔"的愿望!!!!!!!!!!我太激动啦......哈哈哈!

看到这个帖子,恍如隔世!! 很久没有来了,总该说些什么,大家好好活下去吧,这年头,谁也不容易。 如果不嫌弃工作辛苦,待遇不高,留言给我吧。

回复 160# 545852413 的帖子

我也是...我也是.......一肚话,就是说不出...哎...

公司给的发展空间太大了该怎样?

终于把全部的贴都看完了!太长了 很想说点什么!

老猎和雷神为这个论坛也真的很尽心尽力的......:share: 大家真的得向他们致敬.... 希望我们能把工作当作是一件很愉快的事...

终于把全部的贴都看完了......的确有点负重........真不容易..... 我也快毕业了,当初抱有雄心壮志也开始有点焉了...... 不过,说实在的,只要选择了,那真得好好干下去,对单位负责,对自己也是一种负责.

回复:谈工资待遇---强烈推荐给防雷界新人

本科生怎么了,还不是跟我一样做在办公室里,做着同样的工作,拿着同样的工资。一样的没有编制,以后也不可能有了。

您真能挖

嘿嘿N久没来了,LS的大哥,你说的没错,南气刚毕业的本科生还真有可能不会用4102,佩服你在中专的时候就会用了。两年前和我们一起毕业的中专生开始的时候的确是比我们强的,但是2年过去了,现在同一个公司或单位里走在前面的绝大多数是我们那批当初不会用4102的本科生