ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: lyqsucy

求助:和气象局的矛盾

下面引用由ASP2005/10/12 11:23am 发表的内容:
想一想,电信要管别人开设ip电话问题
气象为何不能管电信防雷问题
相信大家如果都是“事本位”,有何不可
如果大家都是“利本位”,你有你财路,何苦要阻别人财路
...

理是这个理,可做起来就不是这么回事了哦!!!

估计移动会把气象局一干人等的手机给停了,呵呵!!!

俺曾经碰到过这事,上海电力局下在外滩修了个变电站,质监站去验收时,因为和电力局的行业标准有些不同,所以没给验收通过,双方一直在扯皮,后来质监站搬,他们的新办公区在申请电力增容时,电力局只给批了一条6平方的线进去,TND,来照明都不够啊,后来这事闹的很大!!!据说一直到了市委才给协调解决的

呵呵,不了了之

唉!!!唉!!!

各说各有理呀,到时不了了之还是最好的

移动也太牛了,有一年俺去联系检测!他说他们是香港上市公司!俺问他香港97就回归过了,你知道吗?还是没让俺检测!

移动财大气粗,用钱也能把气象局砸死!又有政府作为后台,反正我们那里移动公司从来不让我们检测!想做移动的工程都是没门!本来我通过关系认识我们市移动公司的副总,本来想找他做做工程的,可听同事一介绍,俺是不打算找他帮忙了!

对了,还是不要找比较好

其实是双方共赢的事情,气象局挣检测费,移动可以对防雷公司
的质量得到公正的评定.

移动不给气象局检测的原因:
1,两家关系没有处理好,其实是双方共赢的事情,气象局挣检测费,移动可以对防雷公司
的质量得到公正的评定,从而得到更好的保障.
2,气象局检测费太黑,移动不愿增加费用
3,防雷公司的抵制,这年头,移动防雷工程偷工减料的少吗? 太多了!
如果加了个气象局检测,增加了防雷公司的经营风险.

知道了原因,解决起来就容易多了,晓之以理,动之以情
请移动的党群部门去腐败几下,自然就OK了.如果找的是工程中心的腐败分子,哈哈,
自找没趣.

几个大头很难拿下啊!!!还有加油站的也经常被郁闷

管个“弟”用啊,花了检测了,也不保证以后不会出事,气象中心只不过想通过这点来收移动公司点钱,收防雷公司点钱罢了.....