ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

防雷,你怎么了?

9494~:)

俺一向很和气的嘛。哈哈。

花十块钱,买“牢骚”看,本来我对这个行业是有美好的憧憬的,现在。。。。。哎!
还是不说了,在说要流泪了。

下面引用由yhding2003/11/28 03:17pm 发表的内容:
花十块钱,买“牢骚”看,本来我对这个行业是有美好的憧憬的,现在。。。。。哎!
还是不说了,在说要流泪了。

何必如此感伤呢??
俗话说:前景是美好的,道路是曲折的,争吵是难免的。
讨论过就算了拉!!

就是就是。看过就算了。何必弄那么明白,是吧:)呵呵。

都是说些没用的,来一点实际的为好,不要谈政治上的事,现实一些为好!!

94 94 乐观一些嘛

防雷其实重演了一个历史。像是中国七十年代末到八十年代末的这十年里面,涌起了很多的“暴发户”,但当市场在日渐规范的时候,那些曾经风光一时的景象,便一去不复返。最终,防雷行业一定是进入资本重整,变成N分开下的局面的。不用多久,我们就可以看到结果了。

我觉得我们就是防雷行业的先驱,具体说我以先驱自居有点过分了,但是现在的很多公司如果都以防雷行业发展的大局着想的话,都以行业铺路人的态度去做事情的话,搞行业联盟的话,我相信防雷行业的春天不远了。
其实各位专业人事都在为规范这个行业而努力拼搏就足够了,当我们回首往事的时候,......,他就会说:我的整个生命和全部精力,都献给了我们最壮丽的事业,为防雷事业而斗争。

我说雷神这么好的贴子没必要隐藏啊,你也不缺钱,在防雷上你也算是老大,说不对的又会怎样?不合理的就是要说!让更多的人看看不更好吗?

楼主的帖子使我了解了不少内幕,希望能多发表一些这样的主题,好让我们这些门外汉多长些见识。