ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

防雷,你怎么了?

要发展防雷,最重要的还是不断的研究和探讨雷电理论和推出经实验的新产品。另外,气象、电力、通讯界的通力合作,打破门户之见,扬各己之长非常重要。

你也太黑了吧
这个也要买啊
按们穷哦

这个行业对我来说还好陌生啊,有很多东西要学.
说是隔行如隔山,作为刚入行的新手有好大一座山要爬过去啊.
谢谢指点!!

哈哈!我的10块钱!不过能让自己了解一些事实!值得!
但是我想说尽管防雷行业有其特殊性,但是其他行业也一样,不用让自己对行业失去信心!

搞不懂

进入行业不久,愿意向各位学习。

看了雷神前辈的帖子,本来,觉得自己能在防雷中心也能为中国的防雷做点实事,也有信心在防雷这一块做出点成绩,虽然事隔1年,但是我认为现在的防雷跟一年前的防雷真的不一样了,不排除有些地方的防雷中心与防雷公司有种种联系,但是现在的不属于中心的防雷公司也有很多啊.说实话,作为一个刚刚毕业的学生,看到雷神前辈的话,是感动的,是受启发的,我也有同学跟雷神前辈联系过,我也希望有那么一天,能与各位从事防雷多年,10多年甚至几十年的前辈们面对面的交流,探讨,我刚刚从学校毕业,很多理论方面的知识跟实际结合觉得很难,经常遇到这样那样的困惑,很难找到一个能替我解答的人,希望能得到你们这些前辈的指点,我希望我能做出成绩,能做实事

可以看出,防雷在各位前辈地呼声中日见走向正规。现在防雷中心主要不是作工程了,资质也放开了。
不合理并不止在防雷行业,存在于整个社会。

还是那句话:希望中国的防雷事业一片繁荣

心情可以理解,但是未免稍微悲观了一点点。很多事情都是在不断变化中的,如果从国家这些年来的政策变化,国际大环境的变化还有一些有预示意义的事情上仔细看,应该可以明白-------黑夜总是要过去的,而且不太远了。