ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

防雷,你怎么了?

楼主
今天在“中国防雷信息网”看到针对这篇文章有人发的感叹,大家看看吧:
21314 浪子网游 leigong18@163.com 2003.11.19 15:04

看了前天“防雷,你怎么了”的贴子,好象那几个“专家”有一肚子委屈,好可怜。我即兴取了个这样的名想加入防雷“乱弹”,我不懂防雷,但我觉得上面的几位“专家”也在乱弹,所以我也就来”弹“了。
   我对气象也知知不多,法律也只知一二,为此我以高度的热情下载了气象法和相关法规,认真研读。觉得很好,我国防雷有人管了,说明我国的雷电灾害很严峻,党和国家以最广大人民群众利益出发,为民排忧,体现了我们的党执政为民的指导思想,所以我高呼“很好”,中国共产党万岁。
   刚刚打了个电话,从我认识的气象朋友那里了解到,气象管防雷时间不长,现在管得还是很象模象样,这不容易,气象部门也在不断规范管理,我理解规范管理需要时间。上面仁兄的问题,我不论其真实与否,但可以理解,什么叫“近水楼台先得月”嘛。
   我也查了一下我们广东的防雷网,发现有资质的公司很多,不是都气象的吧?
   我想提个意见:专家们为何不讨论技术问题来显示专家们的技术实力呢?一昧在说无谓的话题又让人看不出你的技术水准。相反我觉得各位专家对这不满对那不满,怀疑是不是自己没本事怨天忧人。
   说着说着,我也喜欢上防雷了,我这每年打雷好厉害。

沙发
也许本身是气象部门的也说不定哦!!

地板
已经看过了,怎么好像在吵架似的,和气生财嘛!!

下水道
下面引用由yhding2003/11/28 03:17pm 发表的内容:
花十块钱,买“牢骚”看,本来我对这个行业是有美好的憧憬的,现在。。。。。哎!
还是不说了,在说要流泪了。

何必如此感伤呢??
俗话说:前景是美好的,道路是曲折的,争吵是难免的。
讨论过就算了拉!!