ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 阿雷

请教通天雷神

哈哈!!楼主的发言很有新意!
回帖讨论的人还不少啊

不懂不要紧,就怕不懂装懂的那类!
还有一些所谓的专家,想当然的说些不负责任的话,唉!!!
可耻!!!做学问的最可耻的就是这种人了.
我接触防雷也有一段时间了,说老实话,也闹过不少笑话,犯过不少错误,现在自己真的小心翼翼的,怕再犯错误了,有没有前辈能帮我及时解决一些我那不准的问题呢?方便的话给我留下Email或者QQ吧  多谢

手机引雷我没见过,但收音机引雷我亲眼见过,好象是在巴中,一个18岁的男子在室内被击毙。离我暂住的地方大概100米。

完工验收时为何测不到接地电阻??急!十万火急!!!
急切请教各位同仁:本处有一防雷工程在地网及各层分段验收时都有一个同样稳定的电阻值,但在最后的完工验收时却测不到接地电阻!!不知各位同仁有没有过这样的情况发生??请赐教解决问题的办法!!!急!十万火急!!!

哈哈!看来这个问题的分歧很大啊!我觉得,对于这个问题,要搞懂那么几个问题:1、有没有人做过这样的实验;2、有没有哪本防雷杂志上有过这样的刊登;3、那些报道新闻的人有没有去找过相关专家验证过;毕竟凡事都要有事实依据嘛!是不

手机都能引雷..???哈哈...