ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ASP

有感“21世纪中国防雷技术论坛六周年”

楼主
6年前我还在读高2呢,根本不知道我会选这个专业;4年前,填报志愿,朋友告诉我这个专业很新,目前还没有本科类毕业生,自己对这个专业的名字很是感兴趣,作为第一志愿填写,大1大2都上基础课,基本不知道防雷为何物,只是听老师或者学长提起来说不错,真正开始感兴趣已经是大4了,中间,自己失去了很多,但是,得到的更多.今天,能在我现在的岗位上,想想也不容易,一个毫无工作经验的刚毕业的学生,冲在现场施工的第一线,没人教没人问,一切全靠我自己去想,去琢磨,很感谢这个论坛给我带来的知识,在这里,跟各位前辈学到了很多,学知识,学理论,学做人.当我遇到难题时,我就喜欢来这转转,学习,放松.感谢ASP对我的教育帮助,感谢雷神对我的指导肯定,感谢猎雷者对我的器重认可,感谢所有帮助过我的和跟我斗过嘴的朋友们,真的很感谢,虽然我们身处全国各地,但是,因为有21世纪,我们能很好的交流,交朋友!

沙发
你们真的很厉害!为什么我现在只显示小时数呢?

地板
呀   恐怖   看来你们都很厉害的  我在单位没多少时间上的   回去还没有条件
以后吧  呵呵  反正能每天来转转很好的   基本每次都有收获