ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: asp

[公告]开辟新专栏征求意见[防雷方案设计、工程施工区]

这不是要过年了吗,大家都比较忙家里的事.
所以光顾此处的兄弟们自然就少了

对头

努力,还差10票

呵呵。好~!开张啦~!

满30票了

结果如下
开版 - 合计24票
开版 - 好想法。---------------------------------------------14票-46.6%
开版 - 但会有真家伙在上面招呼吗?怀疑估计多数是不解馋的----- 4票-13.3%
开版 - 至少可以有提高防雷意识的普及作用----------------------6票-20% 

不开 - 合计 6票
不开-方案还是私下交流的比较好。方案是公司的财产。知识是个人的财富-1票3.3%
不开-这种方案流于表面,难免漏失,不可能放之四海而皆准,不要误人子弟-4票 13.3%
不开-为什么防雷生产厂家不能申请设计资质,就是因为带有产品品牌型号的方案不可能是优选方案-1票3.3% 

今日开版 - 郁冬 不要辜负大家的厚望哦

呵呵! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)