ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: liancheng126

现在在防雷的,以前放过雷的,以后想做防雷的,都来看看

以下是引用mofei_k在2007-3-23 15:02:00的发言:

防雷产品的价格,不是由某个人或某个公司确立的,价格由价值决定,先不说原理,现在防雷行业走的这种销售模式,很难改变。总不能像灯泡一样放在柜台里卖几块钱吧。

你要是想改变这种价值体系,我赞成!可以试试。这样可以给很多人做个反面教材!这样以后就不会有人像你一样拉

真要是能够改变这种销售模式,我估计没准能成为一个开风气之先的人,那你对这个行业的影响简直是无法估量,也许很多人会因为你失去饭碗,但是我觉得你能这么说也说明你有心去做,创业的梦想谁都会有,你大可尝试一下,其实当年南存辉之流也无非是这样起家,只是因为行业的不同而模式不大一样,话又说回来了,他们现在也在做就像卖灯泡一样摆在橱窗里,只是不知道效果怎样

[em08]

发完了想想还是说得没有到位,没有把心中的想法确切的表达出来。

记得在刚入行的时候,当时带我的老师说他理解的防雷就是一些人的洗钱游戏,不在于价格,也不在于价值。在于的是关系,那来得那么多关系???不否认有很多是因为防雷而做防雷,但是接触的更多的是你有没有胆量把这个钱花掉,当然说的是买方,只要你敢买我什么价钱都敢卖,见过同样的东西在同样的地方只因为客户不一样卖八千与卖四千。

其实说到最后我也迷糊,不知道这是一个怎样的行业,也许是今天的心情不好,我看不到光明,也许是因为今天的天气,因为今天阴天。

[em01]

发财 !

我始终觉得防雷没有那么简单