ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

和一个防雷MM的48小时

楼主

前言:前几天和一朋友到他朋友的公司玩,发现他们公司一销售MM很PP的,于是决定.....是男人都能想到的。后来就找了我朋友和他朋友一起去喝酒,我们从英超聊到NBA,中东聊到台海,从杨利伟聊到外星人,从黑客帝国聊到疯狂的石头。最后,终于把我朋友灌到了,接着是他的朋友,在他朋友倒下的最后一刻,他含糊着说到:“兄弟,你有什么你就说吧,哥哥我不行了。”我微微一笑:“交代你们公司销售MM的电话。”那哥们看了一下一地的酒瓶:“我招了。”

沙发

当天晚上没有睡好,第二天头还有点痛,一直在考虑怎么才能给MM电话。然后在约会。从中午想到下午,直接打电话,肯定不行,发短信,也不是太好。想来想去,还是只有发短信,于是发了一条,歌颂我和我朋友的纯洁友谊的短信发到了MM的手机上。发过了之后,心里忐忑不安,过了大约十分钟,没有回音,于是又发了一条。不一会儿。

MM回信了:你是谁?

我回道:别装了,我你都不知道?

MM又回了:我真的不知道你是谁。

我假装生气道:你小子是不是喝多了,还没醒吧。

MM:我肯定你是搞错人了,我不会喝酒

我又反问道:前天晚上在**一起喝酒的不是你吗?

MM:不是的,我从没去过**

我以十分诚恳的态度发出了以下两条短信

:哦,对不起,打扰你了。

:不好意思,对于刚才对你的打扰我深感歉意,但是,我能冒昧的问一句,你在什么地方吗?

此后,我的心情有点紧张,手心有点冒汗。如果MM不回,则想认识她的想法就会落空。在焦急的等待中。

地板

过了大约十分钟,手机动了,

MM:我在**城市

我:不会吧,我也在这城市,这么巧。我在***路,你在***路。(故意说了离她不远不近的那条路)

MM:你骗我吧。

我:我骗你干什么,我以我们**省的名义担保,真的没有骗你。(故意说了MM家所在的省份)

MM:你真的是**省的,

我:对呀,就是**省的。你不会也是吧,这真是无巧不成书啊。(鬼话)

MM:嗯,我也是**省的。

我:老乡啊,老乡。我可算遇着亲人了。你在这儿还好吗,来了几年了。(用乡情打动她)

MM:还行啦,我来这儿一年多了。

我:我叫***,我来这儿三年了,我们那儿在这儿的人不多,平常好无聊的。(给她一种诚实的感觉,为接下来要MM名字打基础。)

MM:是啊,每天上班好累的。回家就想睡觉,我在这儿朋友也不多的。

下水道
hehe.

hehe

未完待续呀!

哎,把这些个对白记住做为日后的参考..

(紧接上回)

我:想想今天,好奇怪呀,竟然碰巧认识了一个老乡。

MM:嗯。我也是。

我:我叫***,以后我怎么称呼你呀?(主动一点,以示诚意)

MM:我叫***,朋友们都叫我**。

我:哦,那我也叫你**吧,你在什么公司呀?

MM:在**公司,你呢?

我:****公司,你们公司做什么产品

MM:SPD

我:什么是SPD呀。(装得什么都不懂,给MM一种错觉。把大灰狼的尾巴藏起来。)

MM:就是浪涌保护器啦。

我:不知道啊,没听说过,复杂吗,你在那儿做什么的?(一装到底)

MM:这东西不是太复杂,但是做好不容易。我在这儿是做销售的。

我:那东西贵吗?(还装)

MM:还行,国内的便宜。

我:哦,你是在那儿读书的?(转移话题,提起她快乐的学生时代)

MM:****大学,你可能不知道。

我:我知道这个学校,我有个同学在那儿读书,他说学校的女孩都是MM。可惜我没见过。(骗吧。拍马屁)

MM:嘻嘻,不会有这么巧的事吧,你同学是那一级的,什么系的?

想起那天看他的时候,大约有23~24岁,工作还不是太熟练。于是又编到:

哦,我同学毕业有三年了,计算机系的。你呢?(那儿去找这个同学呀)

MM:我毕业一年了,中文系的。对了,我怎么觉得你是一男的呀。(终于醒悟了)

我:我本来就是男的呀,有问题吗?(明知故问)

MM:不会吧,你的名字有点象女孩名字耶。嘻嘻

我:名字嘛,不过就一个代号,重要的是有我这个人。

这时我看了一下时间快下班了。于是紧接着又发了一条信息。

我:你们什么时候下班,我要下班了,晚上再聊?

MM:我们也要下班了。晚上见。

(未完)

以下是引用在2006-11-2 15:22:00的发言:
哎,把这些个对白记住做为日后的参考..

别太当真,就是博大家一乐。

从前一对夫妇,结婚三年无子女。

男人在外给女的写信:“别人都笑我,再无生育,休了你”。

然后,妻子回信:“生有一子”。

于是男人高兴回到家,问妻:“儿子呢?”

妻:“死了。”

男:“现在何处?”

妻指棺。

男人开棺见一竹编小人,大叫:“老婆,我还以为真,你怎么编一个来骗我!”