ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: solemnity

中国防雷信息网征集会员单位的通知

楼主
中国防雷信息网各会员单位:

中国防雷信息网自2001年9月开办以来,得到了广大防雷界用户和会员单位的参与、支持和认可。今年9月成功进行了网站的升级改版,这与大家的支持是分不开的,尤其是与在2001年最初加入防雷信息网成为会员单位的企事业单位的支持和赞助是分不开的。在此中国防雷信息网向大家表示衷心的感谢。
  为了表达网站的谢意,2001年成为会员单位的机构,其一年会员期限均延至2002年12月31日。请老会员单位于2002年12月1日至12月31日按入网信息服务费标准(企业单位:¥2000元/年;事业单位:省级所属机构¥1000元/年,地区级所属机构¥500元/年,县级所属机构¥300元/年)续缴2003年度年费,最迟续缴汇款日为2003年1月10日。期限过后,网站将不再保留未续缴年费的原会员单位的会员资格。
  2002年1月1日以后成为会员单位的机构,请在到期日前后10日(±10日)内续缴年费。

中国气象学会雷电防护研究会已于2002年10月29日成立。由于中国防雷信息网是中国气象局雷电防护管理办公室主办的网站媒体,本网特对已加入中国气象学会雷电防护研究会的团体会员实行入网信息服务费优惠的办法:
  (1)凡是中国气象学会雷电防护研究会的团体会员加入中国防雷信息网成为网站会员单位,年费按入网信息服务费标准80%计收;
  (2)原已是本网会员单位的机构,凡加入中国气象学会雷电防护研究会,今后续缴入网信息服务费年费时享受同等优惠80%的待遇。
特此通告。

中国防雷信息网
 二○○二年十一月二十五日

注:续缴入网信息服务费年费汇款账户
  单位名称:中国华云技术开发公司
  地  址:北京市海淀区中关村南大街46号
  邮政编码:100081
  开户银行:建行北京海淀支行白石桥路分理处
  账  号:651 000 505 263 009 1407
  联系电话:010-68409661

沙发
不好意思啊,收支2条线啊?我也帮不了忙啊!

地板
呵呵!!这话说的绝!!
谢谢关心啊,我回来了!

下水道
呵呵 从山西回青岛