ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 男人的典范

[贴图]ERICO防雷接地系统展示厅

提前放电我认为只能是在理想的环境下给出的平定吧,如果在打雷前的大风作用下还能保持他提前的效果吗?可以这么说吗?提前放电就是把雷引到自己身上啊?那对于发生雷击后,不打到别处是好事,但是一旦打到自身了这个防护问题怎么处理啊?[em06]

目前所说的提前放电避雷针,大都是源至法国,具体怎么样到达的,这个是人家的专利拉(说是实验验证得到的)呵呵,主要是一个时间的提前,来增加了高度,这样来增大保护范围.

如果在打雷前的大风作用下还能保持他提前的效果吗?

什么东西都不能说百分之一百,是完美的.

你说的大风,它对雷电的影响,应该说不会影响电流本身的东西,

而是对产生雷电的云影响吧,风大了,肯定就会对云团产生影响嘛.

提前放电就是把雷引到自己身上啊?

我试问有什么避雷针不是为了把雷电引向自己啊,呵呵那么我们要避雷针还有什么作用呢?

这个防护问题怎么处理啊?

我想在这里谈谈:防雷工程是一个系统的工程,我们是把雷电流在我们的接闪范围之内接闪后按照我们的引下线(下导体),流入我们的接地系统,后释放到大地中去,(这个是对外部防雷).

对与感应雷,电磁脉冲啊等等,我们会通过等电位连接啊,合理布线,装SPD 啊等等方式来减少其危害.(内部)

这个也就是ERICO所提出的六点保护计划.

所以很多人盲目的认为防雷就是避雷针什么的就ok拉,其实是错误的看法.

切记防雷是个系统的过程,每一个环节都不能忽略.

[em01][em01]

自己顶哈哈

xdjm来啊[em01]

支持~~~~顶艾力高的产品!

终于回来了,再顶

在河南有没有代理厂家啊?[em04]

据我所知,艾力高在每个城市有代理商,有的甚至有好几个,不知是怎么做的?

势头猛嘛嘿嘿

不错,顶