ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

炮轰成都第五届中国国际防雷论坛,是华山论剑还是集体行骗??不看后悔一辈子!

楼主

炮轰成都第五届中国国际防雷论坛,是华山论剑还是集体行骗??

写这个题目,我肯定有过“现场勘察”,但我没有做“风险评估”,这是防雷的大忌。

所以我不能多写,传承本次论坛发言定时的优良作风,我决定直接打10炮,用时10分钟,专家和政客接好,平民散开、卧倒!

第一炮:防雷官员都很忙,展览就赶半天场

防雷界的官员经历了社会主义初级阶段后,现在而今眼目下,正昂首阔步的迈入小康阶段,社会地位也是与日俱增,不摆摆谱拉自然对不起老天给的这个位置;再说经济地位,如果防雷界是个赌场,那防雷中心就是庄家,只管抽成,永远不会亏,况且手拿尚方宝剑,看不顺眼,随便杀几个,或者收了你的“江湖准入证”,谁不怕啊,那真是名副其实的“三高”人士,社会地位高,经济收入高,臭架子摆的高!

第二炮:论坛一开就国际,老外忙着看川戏

一说国际论坛,俺们马上肃然起敬,觉得自己渺小万倍,这份自卑啊如滔滔江水,连绵不绝啊!人家说的话,越是听不懂,越觉得那个神圣啊,额的神啊,真想用俺的老鹰白骨爪掐着他的脖子说:你把“九阳神功”翻译成“ nine man’s power (九个男子的力量)”,真TMD太有创意了?

第三炮:照本宣科来发言,回到房间数铜钱

从第一个道士上坛,挥舞桃木剑,誓捉雷电为人间,那家伙,那论文质量好的一塌糊涂,质量之高,穷尽了各种自己都不认识的公式,符号,你连听三遍都不知所云,真是汗颜自己学识浅薄啊!

第四炮:独门绝学皆不说,都为自己唱赞歌

鄙人认为,防雷需要的是实践,用实践来推动研究,没错,实践有许多真知,可是,有几个说出来呢,企业都精了,自己的研究没有转化成效益之前,谁愿意透漏自己的武功绝学?所以,大家都老生常谈,敷衍几句,捞个论文署名,真正的技术有谁公布?没有真正先进的技术公布,这论坛论什么?谈什么?

第五炮:只说不论还限时,插了不射干着急

有人读,有人读不完,有人问,有人没时间问,时间紧啊,紧的早泄让人最光荣,好一个只说不论的说坛啊。

第六炮:继续往下看.......

第六炮:继续往下看.......

沙发

接上面第五炮:

第六炮:代表礼貌数深圳,声音很小也很嫩

深圳是个年轻的城市,派的代表也充分体现了城市的特色,足可见深圳局对此次国际最高论坛的重视程度。不知道深圳局收集了那么多宝刀宝剑,怎么想起让个未成年人来舞动呢?

第七炮:贵州代表有一套,方言说的最地道

要说方言说的好不好,那东道主成都局可是自认为夺魁啊,可不想,就在闹剧快结束的关键时刻,半路杀出一个程咬金,那方言说的,地道啊,地道的象地道战的地道里发出来的,愣是把人听的目瞪口呆,连主张早泄的广东人也呆若木鸡忘记叫停了,真是充分体现了贵州话无人懂的绝世特色。

第八炮:管理经验看河南,不搞研究搞宣传

河南的防雷官员就是眼光独到,在全世界都在二线搞研究,搞技术,搞实践的时候,他们勇敢的跨过二线直接上一线去做宣传,运用了最先进的防雷语言学说,告诉全河南的乡亲们,不知道省政府可以,不知道防雷中心,那可万万不行啊!

第九炮:专家每顿三碗饭,辛苦财主来买单

防雷界的专家确实有跟天斗,跟地斗的非凡精神,吃起饭来那也是刀光cha影,jian气如虹啊;再说那一方财主,攀龙附凤,挥金如土,发扬了革命的拉所有人下水的大无畏jian商精神,不知留下多少后患在人间。

第十炮:防雷器材卖的少,五粮液的销路好

你们去评说。

好了,降龙十巴掌,打完收工。没死的举手看看先!!!!!!!!!!^_^都没死索~~等到~~~~第十一掌~~~~

千万看完。

孔子说,三个朋友同行,必须要出卖两个!所以,这么混蛋的帖子,我要不说作者,恐怕活不过今晚。

作者简介:作者1,路人甲,江湖绰号“铜包钢”,因三年前计划去做包皮手术却至今未做而得名。

作者2,路人乙,江湖绰号“提前放电针”,俗称“早泄王”,因有恋爱8次被甩9次得惨痛经历而得名。

作者3,路人丙,江湖绰号“SPD”,拼音翻译“San(三) pei(陪)dang(党)”三陪党,因其经常陪别人的老公打牌、聊天、吃饭而得名。

以上三人,希望大家千夫所指,不留全尸!

地板
自己先顶!!!!!!!!!!!!!!!!

下水道
不错!够狠.偶是写不出了.!

楼主写得有点少儿不亦,俺还小,少不入川,所以没去。[em01]

大胡子,你既然有胡子,应该不是少儿了吧

以下是引用crazy在2006-11-15 15:50:00的发言:

NND,我要替您打工了:

http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=255892&page=1

大哥,你整成精华贴了,客人就看不见了,我强烈要求你取消“精华”设置,强烈!!!

以下是引用路人甲乙丙在2006-11-15 16:48:00的发言:

大哥,你整成精华贴了,客人就看不见了,我强烈要求你取消“精华”设置,强烈!!!

这么点小事,让我去做就好了..哈哈..

可以哈,现实^^^^^^

完全反映出来这个后现代主义与这个社会的种种矛盾

暴露出心里的各种愤慨

写出了大家的心声

完全可以拍电影取名叫<<疯狂的防雷"专家">>

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]