ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: ASP

[讨论] 论坛升级与否讨论区 -- 请关心坛子的每个人都参加

下面引用由cpu504362003/08/10 12:23pm 发表的内容:
1、想我们这些老的注册户,可不可以就保持现在的状态不变,就是不加入什么阳光的那个会对我们有什么影响吗?(说明的那个不加入每次登陆会有提示的问题对我没什么的大影响)
          2、一些各种各样的视频能不能开放上传的权限?
          3、那个虚拟的钱币能买帖不是很明白,除了买帖钱币还有什么功用?
另外就是建议:1、一些发其他东西的功能可以根据注册户的帖数来控制权限。现在好象是指回帖数,感觉不好,建议改为发帖数,或发帖和回帖的混合数,或比例上的控制和要求。

1、想我们这些老的注册户,可不可以就保持现在的状态不变,就是不加入什么阳光的那个会对我们有什么影响吗?(说明的那个不加入每次登陆会有提示的问题对我没什么的大影响)
--  不加入没有关系,只是不能使用阳光提供的短信类功能,每次登陆时会提示,同时在
论坛主页的“您的个人状态”的右侧会有“你还不是阳光会员,请到个人资料升级”提示字样

2、一些各种各样的视频能不能开放上传的权限?
-- 现在的论坛都可以,只是我没有开放而已,呵呵

3、那个虚拟的钱币能买帖不是很明白,除了买帖钱币还有什么功用?
-- 不知道,大概是有两个功用 1)没有虚拟币,就不可以阅读,鼓励用户回贴,发贴  2)其它可能和论坛其他插件有关的功能吧,比如猜拳游戏等等插件要虚币

另外就是建议:1、一些发其他东西的功能可以根据注册户的帖数来控制权限。现在好象是指回帖数,感觉不好,建议改为发帖数,或发帖和回帖的混合数,或比例上的控制和要求。
-- 哦,不必苛求一定要发贴,但是发贴会多一些虚币。

俺也不是太清楚

只有一点是清楚的

即: 发贴会增加虚币
购买贴子要减去虚币

在论坛潜水的人,如果只看不发贴子,以后会因为缺乏虚币而无法看到要求用虚币购买才能阅读的贴子 :(

嘿嘿

..过滤!

不过起码知道大家对什么贴子会感兴趣点吧