ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ASP

[注意]关于老同志建议的想法

楼主
[这个投票最后由ASP在 2003/10/16 01:14pm 第 1 次编辑]

关于老同志建议的想法

老同志的建议
请参阅:
http://asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=11&topic=201&show=0

想法:
在本区建立一个真实姓名制的问题探讨论坛:

真名实姓讨论区

任何想阅读或发表文章的人员,必须通过论坛的认证成为认证会员
发表任何言论需署以真实姓名,因此这个区域重在质量而不在人数

想想“可以节省多少差旅费和电话费”呵呵

真正发挥论坛的网络交流思想的方便性
===========================================================
 严肃讨论区(实名制认证论坛) 已经开通
 http://asp.cn/cgi-bin/21/forums.cgi?forum=29
===========================================================
[hidepoll]

沙发
下面引用由swrabbit2003/08/22 09:58pm 发表的内容:
吃鸡蛋还用知道……??,望ASP见谅

减少臭鸡蛋的可能性,增加说话时负责任的态度

地板
下面引用由拔刀2003/08/26 07:57am 发表的内容:
同感,毕竟接触时间短,知识面窄,难免出些小问题,大家也不要责骂,
不然论坛今后的新人会越来越少。

相信责骂时不会有的,如果有立刻请版主删贴

哈哈

下水道
呵呵

顶在此类论坛的含义大约是

1 同意
2 将此文排序向上顶,以便更多人可以看到

这属于新新人类的新新用语,我已经学会了一些,看来昆雷也得学学,不能落伍于时代吗!

真懂的,不会仅仅满足于说啦

理论上说,论坛不是远程教室,也不是研究所,也不是...

它是一个沟通的平台,解决一些实践中和理论相结合的问题,so...这就足够了