ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 飞扬

难题!!

solemnity:我可以肯定电力系统没有‘250KA’的产品。但是可以肯定有‘250KJ’的产品。

就有这样的人,乱来的,还说是什么专家的,KAO ~~~~~~~~~~~。以前我有个客户,要做个接地装置,叫了个所谓的专家来出谋划策,结果是接地体用了一张厚10MM、6M*6M的铜板,铜板是几块接起来的,在铜板的周围用了土、盐和碳混合物包起来。钩机挖了个10M*10M的大坑,象个水塘,扔下去的碳末都浮上来,专家在蒙客户,我们也在,哈哈~~~~~~~~~~客户愿意这么做,有什么办法。

下面引用由湖边一只牛2003/12/01 05:28pm 发表的内容:
就有这样的人,乱来的,还说是什么专家的,KAO ~~~~~~~~~~~。以前我有个客户,要做个接地装置,叫了个所谓的专家来出谋划策,结果是接地体用了一张厚10MM、6M*6M的铜板,铜板是几块接起来的,在铜板的周围用了土 ...

我KAO,他可还真不少放东西啊,你没笑死啊!

呵呵,满好的方法嘛。结果呢?作用如何?

结果接地电阻勉强小于1欧.减线阻什么的半蒙半骗混过去了.
那里的地质情况:1.N年前这里是一片鱼塘.2.离河道不远,地下水位很高.3.3-5米是个淤泥层.

哦……还算蒙得过去……

死掉算了,活得真累,哈哈哈!我也一样!

??

党还有重要的任务交给你。为什么要死?

虽说没见过这样的产品,但您得从客户的角度出发,至少我门还是客户心中的"专家",我想,我们得有一个好的学习的态度,可以做以下事情
1. 相客户了解,为什么选,"抄袭"还是"计算"还是"为了增加保护裕度",兴许还能多长见识,全当学习一会,多一次历练和经验.
2. 尽可能小成本为客户解决问题,让客户放心.
3. 科学地解决问题如果不能让客户放心,那只好大牛拉小车
      何必蒙客户?(假设下一个专家比你"诚实",你是赚了还是赔了?)

让自己长进,让客户满意放心,我们防雷人才能发展好我们的事业!!!

飞扬我能造出来,你要不?那钱儿来!!!